Отменили девичник
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Бабл-гам
понимаю вас, вы потратились - вот и обидно- не только деньгами, но и эмоций много вложили в это дело. Невеста странная, конечно, она лежит с аппендицитом? - тогда ничего не поделаешь.
Захария
думаете, нарочно заболела она?
А чем?
А чем?
не хватает ярких красок в жизни - в этом есть частица правды. Поступила не красиво она..., если это была отмазка. если реально заболела..то тут ничего не поделаешь.
Я бы собралась с теми другими девчонками. с которыми вы делали сюрприз. сьела б этот торт с ними, повесилилась бы, а подарок...если невозможно его разделить на всех, отдала бы позже невесте, сказав как мы классно потусили без нее
Я бы собралась с теми другими девчонками. с которыми вы делали сюрприз. сьела б этот торт с ними, повесилилась бы, а подарок...если невозможно его разделить на всех, отдала бы позже невесте, сказав как мы классно потусили без нее
бывают разные ситуации. Соберитесь и сами езжайте к невесте. Устройте ей дома девичник. Уверена она очень обрадуется. И свой наряд как раз и оденете. Ищите во всем позитив. Так же и независимо от девичника вы можете сделать праздник самой себе и одеть свой наряд туда.
Бабл-гам
бывают разные ситуации. Соберитесь и сами езжайте к невесте. Устройте ей дома девичник. Уверена она очень обрадуется. И свой наряд как раз и оденете. Ищите во всем позитив. Так же и независимо от девичника вы можете сделать праздник самой себе и одеть свой наряд туда.
скорее всего этот наряд почти нигде не уместен, кроме особых случаев.
Гость
возьми девченок и сходите в кафе вместе, оторвитесь
или на пляж
или на пляж
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 313 тем
Новые темы за неделю: 165 тем
- Новый год 202751 ответ
- Свадьба вашей мечты1 ответ
- Какие есть комплименты на букву а?5 ответов
- На какую сумму подарить сертификат на др?13 ответов
- День рождение сестры4 ответа
- Что из ухода подарить мужчине?6 ответов
- Что подарить парню ?6 ответов
- День рождения раньше на 2 недели1 ответ
- Кто на самом деле отменял свадьбу, после того как лишился торта, если это не выдумка?2 ответа
- Др с подарком и оплатой сама за себя в ресторане..6 ответов
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Празднование Нового года56 ответов
- Новый год 202751 ответ
- День рождения на даче20 ответов
- На какую сумму подарить сертификат на др?13 ответов
- Что подарить ребенку?12 ответов
- Сколько сейчас дарят на свадьбы?8 ответов
- Др с подарком и оплатой сама за себя в ресторане..6 ответов
- Что из ухода подарить мужчине?6 ответов
- Что подарить парню ?6 ответов
- Вы бы поняли это как приглашение?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим, девичник 10.05 в 17:00. И утром, в 11:00, невеста пишет, что девичник отменяется, тк она заболела.
Я очень расстроилась, сама не понимаю почему. Мне хочется плакать от того, что так вышло. Ведь я так предвкушала этот день, будто девичник у меня))) Может и не стоило так переживать, но на душе был ком какой-то. Собрались с девочками поехать к невесте, выручить ей наш сюрприз… Сейчас сижу и не понимаю, почему это меня так расстраивает?! Может не хватает ярких красок в жизни ?
И красиво ли поступила невеста ??