День рождения на природе
Добрый день, может у кого есть опыт выезда на базу отдыха чтобы отметить день рождения? У меня небольшой юбилей, хотелось бы его отметить не как обычно в кафе рядом с домом а как-то по-особенному. К тому же мой мч прервет командировку по этому поводу, очень волнуюсь чтобы все прошло на высшем уровне.
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы наверно в сауну с друзьями пойдете?
Это отличная идея - праздновать день рождения на базе отдыха. Я сколько раз на таких мероприятиях была, впечатления всегда самый душевные были.
Гость
Высший уровень и база отдыха как то не сходится. Семьи там отдыхают, туалет и душ на улице, бойлер это бочка с энергией солнца.)) Нужны вы там с шариками... бред какой-то.
Гость
Почему бы и нет. Я сама предпочитаю более дикий отдых. А какие у вас вопросы? Пожарьте шашлыки, овощи на мангале. Закажите или сами сделайте вкусняшки.
Продумайте досуг, что там на базе предлагают. Без продуманного досуга может быть скучно
Продумайте досуг, что там на базе предлагают. Без продуманного досуга может быть скучно
Захария
а какой там опыт нужен?
Либо все своими руками, как на любых пикниках/ шашлыках
Просто аренда домиков, площадки, мангала...
Или у них есть и ресторан.
Либо все своими руками, как на любых пикниках/ шашлыках
Просто аренда домиков, площадки, мангала...
Или у них есть и ресторан.
Нет в этом никаких сложностей, не волнуйтесь. Выберите базу, уточните можно ли у них заказать банкет на определенное число. Придется скорее всего еще и заранее забронировать комнату или домик. А дальше все как в обычном кафе, можете еще узнать какие у них есть услуги(ведущие праздника, покатушки, стрелялки, экскурсии, фотограф... в общем чтобы не просто собраться покушать, но и как-то еще удивить гостей и вашего парня)
Да, извиняюсь, забыла указать что рассматриваю север, северо-восток Подмосковья. Может подскажет кто и локацию сразу?
Мы с семьей и друзьями любим отмечать летние дни рождения на природе. Каждая пара придумывает что-то свое. Мы обычно на наши днюхи заказываем банкет в Усадьбе Гребнево, это каку раз в вашем направлении. Еда у них вкусная, территориально находится недалеко, так что все кто желают вернуться после праздника в город, это без проблем, даже если решили расслабиться. А к услугам всех желающих остаться, есть домики от эконома до люкса с большой ванной и собственной территорией для отдыха.
Гость
День Рождения, я согласна, должно быть запоминающимся! Попробуйте рвануть на Имандру, можно сразу на недельку. Там хоть каждый день новыми активностями расписывай, должно быть весело!
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 658 тем
Новые темы за неделю: 209 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов