Подарок на ДР самой себе
Решила сделать себе подарок на день рождение , думала покупать айфон , но в итоге задумалась и промелькнула мысль « а что если взять IPad”. Теперь сижу в замешательстве , так как айфон у меня есть 11 , хотела брать 13 , а айпад есть у мужа , но тоже серия ниже чем я рассматриваю. Айпад хотела использовать для творчества и поэтому хотела именной свой , так как айпад мужа переодически занят его работой ( что посоветуете , взять айфон , но «клянчить» айпад или все таки отложить покупку айфона и взять айпад #подарки
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Для какого творчества? Есть специальные планшеты для рисования - они и к перу чувствительнее. А если для понта - то конечно, то, чем можно чаще крутить перед носом у других.
СиНая
я себе мак купила, айпад мне без дела. Смотрела кучу обзоров, типа айфон 11 один из лучших! Ну и бутылочку итальянского просекко бы приобрела, чтобы отпраздновать)))
Гость
В 2024 году рассматривали покупку 13-го айфона? В чем смысл? Новых телефонов нет, бушки перебитые, да и безотносительно состояния — телефон страшный, в 24-м году был 15-ый айфон и вышел 16-ый. В такой ситуации только айпад брать с расчетом, что хотя бы он нормальным будет
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 423 темы
Новые темы за неделю: 195 тем
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Домашние средства от брака18 ответов
- Песни про Александра мужчину3 ответа
- Какой подарок подарить?25 ответов
- Что подарить парню ? Веселое12 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Свадьба вашей мечты1 ответ
- Какие есть комплименты на букву а?9 ответов
- На какую сумму подарить сертификат на др?13 ответов