Кто как празднует юбилеи
Скажите, у кого не много близких родственников и друзей, как вы празднуете дни рождения, а особенно юбилеи? Кто недавно праздновал юбилей, как вы его отметили. Как вы думаете, обязательно ли устраивать пышные торжества в ресторане и звать всех на день рождения.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Необязательно. Я лучше куплю себе нужную вещь на сэкономленные деньги
гостья
уже давно никто не устраивает "пышные торжества" на юбилеи. Ну если только самому очень хочется, чтобы прямо праздник-праздник!.. и не жаль потратить на это деньги.
Уже много лет юбилеи родственников отмечаем так же, как и любой другой день рождения, - просто в кругу семьи и близких друзей. Ну только подарки стараемся сделать побольше подороже, юбилей всё-таки :))
Уже много лет юбилеи родственников отмечаем так же, как и любой другой день рождения, - просто в кругу семьи и близких друзей. Ну только подарки стараемся сделать побольше подороже, юбилей всё-таки :))
Захария
нет никаких правил вообще
можно круглую дату вообще не отмечать, можно не круглую отметить
Нет правил
можно круглую дату вообще не отмечать, можно не круглую отметить
Нет правил
Гость
Недавно у знакомых был юбилей. 65 лет. Делали вечеринку в стиле комсомольской молодости. Всем гостям повязали красные галстуки. Но не сами, а нанимали ведущих, которые сделали сценарий, подобрали песни, музыку, викторины. Было очень весело, прям остался хороший осадок в душе. Самое главное не прошляпить с конкурсами, лучше обычный ресторан с программой, чем самодеятельность без нормальных ведущих.
Гость
В этом году мой юбилей праздновали с домашними скромно в ресторане, а с подружками будем праздновать в Турции на море ( путевки уже купили).
В прошлый юбилей я праздновала в СПА - отеле , узким кругом родных ,пригласила и оплатила на выходные - днем сауна, бассейн массаж, кто хотел - просто гуляли в лесу, вечером - ужин в ресторане отеля
В прошлый юбилей я праздновала в СПА - отеле , узким кругом родных ,пригласила и оплатила на выходные - днем сауна, бассейн массаж, кто хотел - просто гуляли в лесу, вечером - ужин в ресторане отеля
Госуслугам от Анастасии Зв.
Спасибо за поздравление💖💖💖
Аида
кого хотите видеть рядом с собой в этот день, того и зовите. это ваш празник😊 в ресторан думаю не обязательно. если условия позволяют, можно и дома, либо за городом собраться. у меня день рождения вот в прошлом месяце был, позвала самых близких, было 12 человек. пожарили шашлыки на даче, салатов легких сделали, закусок. классно и душевно посидели👍 из алкоголя были коктейли, которые сами приготовили. вот эта идея конечно самая удачная была. столько всего попробовали нового. больше всего понравился Лигаре с апельсиновым соком. готовится за считанные секунды просто, а вкус бомбический, мягкий. ко всем блюдам подошел. это как апероль классический, только подешеле и повкуснее, как по мне.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 705 тем
Новые темы за месяц: 860 тем
- У меня завтра др5 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги7 ответов