Гость
Статьи
Подарочки на Новый год

Подарочки на Новый год

Девушки, что хотите получить от Деда Мороза на Новый год?
Опрос
Что хотите получить?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
.
Гость
Ляя где то читал историю, что пришел заказали деда мороза детям, по старой традиции накатили ему, а потом еще раз.. он там нажрался, остался тусить и как итог.. дед мороз двух жен пьяных отжахал пока все спали..... Ржал когда читал))))) надо было еще посох мужьям воткнуть XDDD
Гость
Деревенские девки, с нищим детством без папы, очень любят подарочки. Для них это просто больная тема. У нас на работе такая сирота аж трясётся вся при слове подарочки
Гость
Ляя где то читал историю, что пришел заказали деда мороза детям, по старой традиции накатили ему, а потом еще раз.. он там нажрался, остался тусить и как итог.. дед мороз двух жен пьяных отжахал пока все спали..... Ржал когда читал))))) надо было еще посох мужьям воткнуть XDDD
Вечеринка маргиналок
Гость
Деревенские девки, с нищим детством без папы, очень любят подарочки. Для них это просто больная тема. У нас на работе такая сирота аж трясётся вся при слове подарочки
Описание типичной форумчанки
Гость
А если я мальчик? И не пью? Аааааа... Вот почему меня Дед Мороз 20 лет забывает навещать. Вот и бросил мальчик пить...... Обидно.
Гость
Гость
Думаю, вы сами можете такие рассказики сочинять.
Гость
Я проголосовала за ящик пива. Весь мне конечно не выпить, но к ящику пива я найду компанию и закуску.
Гость
Гость
А вы ей что подарили?
Гость
Гость
Я не хочу подарков, но мне подарят.

Я такая_
Вся городская!
Гость
Да кому она нужна ваша водка? Разве что ушные компрессы ставить!
Ящик вина
Гость
А вы ей что подарили?
Радость материнства
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 905 тем
Новые темы за месяц: 753 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0