Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Что подарить двум девочкам сёстрам 6 и 8 лет? Одинаковые (разные) банные халаты или платья, но разной расцветки? У кого дочки, посоветуйте, пожалуйста.
Почему ты нас спрашиваешь? У девочек и спроси, блин. Лена, что ты хочешь в подарок? Катя, что ты хочешь в подарок? Мы то откуда знаем что девахи хотят в подарок
Или их маму спроси
Гость
[3761794272]
девкам дарить подарки это зашквар и позор. а что они тебе подарили? если ничего, то и дари "ничего!"
Захария
[4247045841]
у меня внучка Она ни в шесть, ни в восемь халаты не жаловала... Платья носила, но все же больше была бы рада не одежде в подарок..
Гость
[105586502]
Захария
у меня внучка Она ни в шесть, ни в восемь халаты не жаловала... Платья носила, но все же больше была бы рада не одежде в подарок..
При чем тут твоя внучка, оспадя?
Захария
[4247045841]
Гость
При чем тут твоя внучка, оспадя?
Ну может автор не видел девочек этих или вообще.. Спрашивает про девочек
Гость
[4293530792]
Гость
Почему ты нас спрашиваешь? У девочек и спроси, блин. Лена, что ты хочешь в подарок? Катя, что ты хочешь в подарок? Мы то откуда знаем что девахи хотят в подарок
Или их маму спроси
Я смотрю, имеете проблемы с самооценкой? Не первый ваш комментарий, где обзываете дурами девушек? Ничего собой не представляете, мозгов нет, чтобы в реальной жизни самоутвердиться? На форум за этим ходите?!)))