Новый год, пора уже задуматься
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Давно всем ясно, что носки лучший подарок)
Гость
Отбери у него машину. Сделай его здоровым. Это будет лучший для него подарок.
Непсихолог
На 23 февр можете в хаски парк сгонять
В Карелии есть такие места
В Карелии есть такие места
Непсихолог
Носки кстати есть смешные со всякими корги или аргайл орнаментом
Непсихолог
Впечатление это прыжок с парашютом но эт надо в мае-июне делать...
Непсихолог
Фотосессия календарь в стиле новогоднего ню
Непсихолог
А вапще не балуйте слишком!
Йу
Мелочи дарим друг другу )) желательно полезные, жирные подарки на др
Гость
Может, он давно планировал чем то увлечься? Я, например, недавно стала бегать и меня подбешивало, что телефон либо в руках, либо в куртке в нижнем кармане и это не удобно. А недавно увидела что-то вроде жилетки с карманами и была нереально счастлива, что такое существует и упрощает жизнь. Еще пульсометр на грудь удобная штука, чтобы пульс выше нормы не уходил. И все это не дорогое, но приятное и удобное приобретение. Моложе люди не становятся, а чем старше, тем чаще люди задумываются о спорте, о здоровье, так что может вам стоит ему в этой сфере что то присмотреть: хорошую ракетку и абонемент в теннисный зал, баскетбольный мяч, если рядом с домом есть площадка.
Что-то для начинаний - очень удобный вариант. Может ваш мужчина давно задумывается блог вести (купите хороший качественный микрофон в подарок) или в походы ходить (крепкие качественные ботинки для хайкинга) и тд.
Лучший подарок - это всегда подарок из собственных наблюдений, а не рандомный предмет по советам из интернета.
Что-то для начинаний - очень удобный вариант. Может ваш мужчина давно задумывается блог вести (купите хороший качественный микрофон в подарок) или в походы ходить (крепкие качественные ботинки для хайкинга) и тд.
Лучший подарок - это всегда подарок из собственных наблюдений, а не рандомный предмет по советам из интернета.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 648 тем
Новые темы за неделю: 147 тем
- Др парня7 ответов
- Это будет хорошим подарком?2 ответа
- Идеи подарков необычные5 ответов
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- Москва с праздником!8 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
- Как часто вам дарят цветы?8 ответов
- Что подарить маме на юбилей ?8 ответов
- Как устроить день рождения для 7-летнего сына, если аниматор стоит целое состояние?4 ответа
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф15 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф15 ответов
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?11 ответов
- Как часто вам дарят цветы?8 ответов
- Москва с праздником!8 ответов
- Что подарить маме на юбилей ?8 ответов
- Др парня7 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
- Идеи подарков необычные5 ответов
- Как устроить день рождения для 7-летнего сына, если аниматор стоит целое состояние?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу придумать подарок мужу на новый год.
У него на днях был день рождения, подарила телефон, для меня это покупка не раз плюнуть, поэтому на новый год хотелось бы поскромнее.
Купила только жилетку с тёплым костюмом носить весной, он её очень хотел и думаю ещё что -то не особо дорогое.
Ему очень нравятся подарки впечатления, но всякие квадроциклы, снегоходы, VR квесты мы уже проходили и не раз, может быть что -то из подобной тематики, но что конкретно не знаю.
Расскажите, что дарили или хотели бы получить в подарок, может вдохновлюсь)
Мужу 30, активный молодой человек, автолюбитель ( но по этой части у него все есть и это очень банально)
Всем адекватным ответам/советам заранее спасибо)