Гость
Статьи
Отдых на НГ

Отдых на НГ

Подскажите пожалуйста, куда можно съездить или слетать на НГ. Кто где был, поделитесь впечатлениями.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Устрой хадж по магазам дикси
Гость
Устрой хадж по магазам дикси
По магазам я и у себя могу. У нас Мега круче Дикси. 3 этажа на любой вкус и цвет. От чупика до танка.
фыва
- Куда съездить?
- В морду... (с такими то ценами) ... продавцам путевок
фыва
- Куда съездить?
Согласен, цены кусаются. Но, куда-то надо, однозначно. Я малость устал за год.
Гость
Ну выбор огромен!!! Вы рассматриваете по России или заграницу тоже? Паспорт есть?
Гость
Ну выбор огромен!!! Вы рассматриваете по России или заграницу тоже? Паспорт есть?
Загран есть. Но, хз что там сейчас происходит.
Гость
Oleg
Загран есть. Но, хз что там сейчас происходит.
Если бюджет позволяет,то рассмотрите Египет, Тайланд, Индонезию, ОАЭ. Из наших курортов: Краснодарский край, Москва, Питер, Дагестан. Все крупные города очень красиво украшают к НГ, прогулки можно совместить с театрами, музеями (информацию смотрите по каждому городу на сайтах). Хотите снежные горы-тот же Сочи с Красной поляной, Урал, Кавказские Минводы. Но торопитесь, там быстро все разбирают.
Гость
фыва
- Куда съездить?
Можно без путевки и без турагенства.
Непсихолог
Лучший отдых это на островах почилить так как раз сейчас сезон

Если вы не против навязчивых арабов то Марокко там у ИвСен Лорана домик музей...

Либо в Сочи гульнуть
Непсихолог
Гость
Если бюджет позволяет,то рассмотрите Египет, Тайланд, Индонезию, ОАЭ. Из наших курортов: Краснодарский край, Москва, Питер, Дагестан. Все крупные города очень красиво украшают к НГ, прогулки можно совместить с театрами, музеями (информацию смотрите по каждому городу на сайтах). Хотите снежные горы-тот же Сочи с Красной поляной, Урал, Кавказские Минводы. Но торопитесь, там быстро все разбирают.
Ну да особенно "интересен" Дагестан... вы б еще Чечню автору предложили....
Непсихолог
Лучший отдых это на островах почилить так как раз сейчас сезон

Если вы не против навязчивых арабов то Марокко там у ИвСен Лорана домик музей...

Либо в Сочи гульнуть
Спасибо, погуглю.👍
Непсихолог
Ну да особенно "интересен" Дагестан... вы б еще Чечню автору предложили....
Я, как и вы, тоже про Чечню подумал😂.
Неее. Юг меня не интересует, я сам на юге. ~400км до Краснодара.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 667 тем
Новые темы за неделю: 204 темы
Популярные темы за неделю: 41 тема