Максимальная сумма, которую тратите на подарки детям
Меня гложет чувство вины. Всем друзьям и одноклассникам детей дарят очень прилично-дорогие подарки на НГ. У меня нет таких возможностей. И я загоняюсь, что мои дети чувствую себя ущербно. Знаю, что некоторые и таких подарков не могут детям позволить. Но от этого как-то не легче. Гложет чувство вины
Есть некоторые сумасшедшие, которые кредиты возьмут, чтобы ребенку телефон купить, а сами экономят на всем. Считаю, что это прям вот ситуация, за которую переживать бы стоило.
А то что ваши подарки не такие дорогие - ну что ж... надо жить по средствам
Гость
[3540892617]
Гость
плюс минус 25 000
я таких подарков на нг не дарю
Гость
[2009423282]
Сто рублей максимум дарим. Сторублей щас же меньше ДОЛЛОРА!!!! Больше доллора дарят только олигархи.
Гость
[3900299287]
Это же от бюджета зависит. Кто то и квартиру в центре лондона дарит. Что можешь себеипозволить, в пределах разумного, то и дари
Гость
[3568350977]
До 5 класса я дарила не дороже 3000 - 5000 на новый год. Но цены меняются
Гость
[2779710944]
Карри
Я считаю, что подарки - это дело семьи. Как можно равняться на других? У людей могут в разы отличаться доход.
Головой вроде все понятно, но....
Гость
[2779710944]
Гость
Мысль такая, что в году 2 важных праздника: ДР и НГ поэтому подарки должны быть такими яркими
Мысль такая, что в году 2 важных праздника: ДР и НГ поэтому подарки должны быть такими яркими
на др могу, на нг нет. В эти праздники и так тратится тонна денег на плдарки все, поездки к родным, плюс еще 10 дней выходных погулять...
Гость
[2779710944]
Гость
Это же от бюджета зависит. Кто то и квартиру в центре лондона дарит. Что можешь себеипозволить, в пределах разумного, то и дари
Это понятно... Но у нас не такие различия. Там не квартиры в Лондоне, но все же какие-то неадекватные суммы. Ведь детям постоянно что-то покупается, постоянно что-то нужно
Гость
[2779710944]
Гость
на др могу, на нг нет. В эти праздники и так тратится тонна денег на плдарки все, поездки к родным, плюс еще 10 дней выходных погулять...
Да, согласна. На НГ тратится уйму денег - нереально
Захария
[2548127552]
Возраст имеет значение.. Но в среднем ... От трех до десяти тысяч
Захария
[2548127552]
Только по поводу подарков гложет? Комнаты, одежда, отпуска, обучение... Тут справляетесь?
Гость
[3883141060]
Гость
Лучше всего в ДР и в НГ дать детям пи3дюлeй. Тогда праздник точно им запомнится.
Золотая Рыбка
[561723751]
У каждого свой доход. Кто-то новый телефон подарит, кто-то кулёк конфет, а кто-то - ничего. Так что по одёжке каждый свои ножки протягивает.
А хотите дарить подарки подороже, так возьмите подработку дополнительно к своей работе.
Гость
[1387680620]
Детям не нужны подарки. Детей надо приучать к экономи . время щас тяжёлое. Какие нафиг подарки? Главный подарок детям был - мирное небо над головой. Но и его старые ypoды из совка прocpали.
Гость
[786909290]
Гость
Я тоже. До 5 тыс максимум.
Гость
[2221132322]
От того, что я тебе напишу суммму, у тебя в кармане прибавится?
Гость
[2357155884]
По разному. В какой-то новый год дарила медвежонка из сэконд хэнда за 30 руб, в другой цифровое пианино ямаха за доxрелион денег. В общем, не от суммы зависит. Не считаю своего ребенком обделенным. Трачу столько, сколько могу позволить.
Знаю, что некоторые и таких подарков не могут детям позволить. Но от этого как-то не легче. Гложет чувство вины