Общаемся немного с коллегой и я ему приготовила пиво и футболку смешную. Мне казалось это ок. Он мне отдал мой подарок раньше, я не удержалась и посмотрела, а там примерно на 25 к. И теперь мне неловко дарить свой подарок #новыйгод#подарки
Расскажет, нет? Что он подарил? Прям заинтриговали...
Гость
[2169495187]
Может ему это ничего и не стоило.
Тающая Зефирка
[811502166]
Захария
Расскажет, нет? Что он подарил? Прям заинтриговали...
Ну мы как то гуляли и я погуглила вещь с витрины просто ради интереса. ну вот он и купил. Там шапка с заячьими ушами длинными
Тающая Зефирка
[811502166]
Гость
Может ему это ничего и не стоило.
Коллега! Мы работаем в одном месте и я столько на подарки не трачу 😅
Захария
[2548127552]
Тающая Зефирка
Ну мы как то гуляли и я погуглила вещь с витрины просто ради интереса. ну вот он и купил. Там шапка с заячьими ушами длинными
Ну да.. Если магазин такой... концептуальный, то может так стоить А реплика в разы дешевле может.. Но может он прям эту купил.. Ну купил и купил. Дарят по возможностям А футболка и шапка в одной плоскости как раз подарки
Тающая Зефирка
[811502166]
Захария
Ну да.. Если магазин такой... концептуальный, то может так стоить А реплика в разы дешевле может.. Но может он прям эту купил.. Ну купил и купил. Дарят по возможностям А футболка и шапка в одной плоскости как раз подарки
Я погуглила это оригинал. Там швы очень необычные и принес он мне через пару дней после того как я ее увидела, он бы не успел найти реплику. Просто подарок запакованный лежал
Захария
[2548127552]
Тающая Зефирка
Я погуглила это оригинал. Там швы очень необычные и принес он мне через пару дней после того как я ее увидела, он бы не успел найти реплику. Просто подарок запакованный лежал
В смысле запакованный? Подарок же, вот и упакован В любом случае, " соответствовать" в стоимости не надо.. Вы в Санту играть не договаривались
Гость
[2169495187]
Тающая Зефирка
Коллега! Мы работаем в одном месте и я столько на подарки не трачу 😅
Может передарил чей-то подарок, или у него тетя на гуталиновой фабрике работает. Не факт что он за это вообще платил.
Гость
[2169495187]
Да и вообще, дорог не подарок, а внимание.
Гость
[1522844074]
Тающая Зефирка
А что за шапка? Прям интересно. Вы ему явно очень нравитесь.
Тающая Зефирка
[811502166]
Гость
А что за шапка? Прям интересно. Вы ему явно очень нравитесь.
charles jeffrey И ещё худи от другого бренда. Вот собственно и странно потому, что. С челом в основном про работу разговариваю и одеваюсь как бомж 😅
Можно подарить песню в подарок, это такой подарок, который запомнится на всю жизнь и подарит незабываемые эмоции, проверено на себе 🥹🙏🥳 заказать песню в подарок можно у компании музыкальныйкатарсис.рф, они делают индивидуальные песни на любые праздники и события)
Он мне отдал мой подарок раньше, я не удержалась и посмотрела, а там примерно на 25 к. И теперь мне неловко дарить свой подарок #новыйгод #подарки