Что дарить на НГ?
Здравствуйте. Подняла недавно тему про новогодние подарки с мамой и сестрой, они сразу заявили, что им ничего дарить не надо. Отмечать будем вместе, дочери сёстры я подарок купила. А вот как быть с родителями и сестрой с зятем?! Я так понимаю, что они дарить ничего нам не будут и типа, чтобы никому обидно не было? Ну а может что-то символическое все же стоит купить? Или нет? Помогите пожалуйста советами.
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купите наборы чая, они сейчас так красиво упакованы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво упакованы и сделаны черти из чего с супер химическими ароматизаторами.
По теме: можно купить статуэтки овечек - символ Нового Года, ассортимент сейчас большой на любой кошелек.
По теме: можно купить статуэтки овечек - символ Нового Года, ассортимент сейчас большой на любой кошелек.
Гость
торт один на всех, если едят такое
Гость
я бы наборы чая или кофе купила может со сладостями, только не символы года типа магнитов статуэток, куда потом их девать пылесборники
Гость
я тоже так с друзьями договорилась, дарить друг другу всякую ерунду уже надоело - сувениры, парфюмерию, шампуни и т.д. Зачем?
Подарки дарим детям, сами эти деньги лучше прогуляем, едем вместе отмечать НГ
Подарки дарим детям, сами эти деньги лучше прогуляем, едем вместе отмечать НГ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому эти статуэтки не нужны. А чай - это неплохо, только покупать не в гипермаркете уже упакованный, а на развес в чайном магазинчике, набрать там всякого улуна и прочих изысканных чаев, думаете, родные не будут пить!
Гость
лучше чай чем статуэтки (безвкусица бууээ) для гороскопнутых
Гость
Спасибо за ответы, наборы кофе и чая дарила в прошлые годы. Может кто-то ещё что посоветует?
Гость
Сейчас любой подарок должен быть нужным ИМХО. Я дарю по маленькой банке красной икры+ две бутылочки финского соуса из недешевых. Я точно знаю что это съедят. Красиво упаковываю и точно знаю что мой подарок доставит радость и не будет выброшен в мусорку как большиснтво статуэток и прочих сувенирчиков
Гость
да, красная икра это хорошая идея, я вообще думаю, что в этом году , в связи с поднятием цен дарить еду актуально. Не каждый себе позволит икорку на НГ, так что я была бы рада такому призенту)
Olga
Гость
Сообщение было удалено
В этом году тоже отменила все дорогие покупки, решила обойтись конфетами и прочими сладостями. Столько праздничных дней, все ходят в гости, к чаю всегда что-нибудь покупают. Тем более, сейчас столько разных новогодних акций, могу даже посоветовать пару оптовых магазинчиков ! ;)
Анита
Olga
Сообщение было удалено
Ну-ка поподробней пожалуйста) конфетки у меня в семье оооочень то любят)
ЕленаМ
Olga
Сообщение было удалено
И я , Ольга, жду подробностей! Полностью согласна по поводу подарков и настоящей ситуации с деньгами(( хочется же хороший подарок подарить близким, а не дешак некачественный. Вот облазила весь интернет, руки опускаются от цен =(
Viktooria
ЕленаМ
Сообщение было удалено
Viktooria
Viktooria
Сообщение было удалено
Конфеты - это хорошо) были бы еще они в какой-нибудь оригинальной коробочке, чтобы потом ее сохранить можно было) а то на работе целый коллектив, подарить что-то всем нужно, а с этим кризисом ни на что другое и не хватит
Катюшка
Olga
Сообщение было удалено
Ольга, есть у Вас на примете пару сайтов, где можно купить импортные конфеты?! И моя семья очень любит конфеты Рошен! Они же должны где-то продаваться в России? Жду ответа
Рига
Катюшка
Сообщение было удалено
Катюшка
Ольга, есть у Вас на примете пару сайтов, где можно купить импортные конфеты?! И моя семья очень любит конфеты Рошен! Они же должны где-то продаваться в России? Жду ответа
Расскажите, где можно канфетки вкусные для деток купить, пожалуйста!
Рига
На мой взгляд, лучший подарок для любой женщины это ювелирное украшение. Лично я буду выбирать подарок для любимой мамочки в ювелирных магазинах, на примете Valtera, Or Russe.
Olga
Сообщение было удалено
Солидарна с Вами. Вот тоже рушили с мужем всем друзьям не дорогие подарки дарить в этом году, долго думали, что же подойдет и решили, подарить конфеты и сладости. Заказали уже через интернет-магазин со скидкой, очень удобно для Москвы никуда ехать не пришлось. Отличный подарок, праздничная упаковка, я в восторге!
Екатерина
Рига
Сообщение было удалено
Хороший выбор) мамы достойны лучшего!)
Daria
Viktooria
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать букеты из конфет - хороший вариант для подарка. Сладости в красивой упаковке)))
Elizabet
Daria
Сообщение было удалено
А ты где-то заказываешь букеты из конфет? Давно уже ищу подходящий магазинчик, но до сих пор ничего стоящего не попадалось(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Daria
Я уже давно заказываю их на сайте sweetpresents.okis.ru :) Мне оч нравятся))
Anita
Дааааа http://sweetpresents.okis.ru/ классный сайт!!! Всегда там заказываю букеты из конфет!! ☺☺☺
Спасибо за ваши приятные отзывы) http://www.sweetpresents.okis.ru - мы будем рады каждому!)
Гость
классный сайт :) всем советую
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов