Гость
Статьи
Вообще нет новогоднего …

Вообще нет новогоднего настроения

У меня весь дом в гирляндах все окна все стены гирлянд 10-12 примерно по дому не считая уличных гирлянд + елка поставила недавно живую всё бурлит красками и праздником но настроение вообще 0 могу целыми днями лежать есть сладкое, постоянно плачу слушаю грустную музыку иногда бывает хорошее настроение но оно не праздничное а просто временная какая то радость а сейчас апатия ко всему такое ощущение что вообще нету праздника, вспоминаю как я раньше чувствовала новогодние настроение за две недели до нг и оно сохранялось до середины января хлопоты праздник уборка приборка ожидание чуда и праздника а сейчас ничё не хочется и даже гирлянды не поднимают настроение нету того былого ощущения приближения праздника , скажите у вас также? Есть ли у вас новогодние настроение?
Пусенька
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна
А у меня отсутствие новогоднего настроения связано сполностью с предновогодней суетой. Уборка, закупка, 2 дня готовка. Постоянно отвлекает ребенок. Все сама, помогать некому.Готовка по указке мужа. 31 декабря готовка и сервировка занимает целый день, поэтому к новогоднему столу к 12 часам превращаешься в загнанную лошадь и едва успеваешь накраситься и переодеться. И это ради того, чтобы не нарушать дурацкую традицию отмечать новый, год с семьей в 3 человека дома, без гостей.Ради чего столько пафоса? И потом еще убирать в, е. Опять самой.
Гость
Жанна
А у меня отсутствие новогоднего настроения связано сполностью с предновогодней суетой. Уборка, закупка, 2 дня готовка. Постоянно отвлекает ребенок. Все сама, помогать некому.Готовка по указке мужа. 31 декабря готовка и сервировка занимает целый день, поэтому к новогоднему столу к 12 часам превращаешься в загнанную лошадь и едва успеваешь накраситься и переодеться. И это ради того, чтобы не нарушать дурацкую традицию отмечать новый, год с семьей в 3 человека дома, без гостей.Ради чего столько пафоса? И потом еще убирать в, е. Опять самой.
Мы с мужем на этот раз Новый год и не праздновали, можно сказать,послушали Путина в 00ч.00 м,выпили шампанского,закусили недорогой ,но неплохой на вкус колбасой без хлеба и -спать, даже салатов не делали никаких.Не новогоднее настроение было абсолютно, апатия какая-то. Да и давление. И вот Рождество на носу,а настроение совершенно не рождественское какое-то.Вообще никак отмечать не будем.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 779 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы