Для тех кто не будет праздновать Новый год
Кто планирует не праздновать? У меня лично настроения нет, год был мерзкий, сил не осталось. Буду дома, немного перекусим, шампанское и хватит. Смысл этих празднований? Хотя, раньше любила этот праздник... #нетнастроения
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как праздновать? Нажраться? Поужинать не поздно, да и всё. Отдыхать. Кому это надо всё?
Гость
Скучные вы ысе...)
Гость
Нет, я буду. Тоже дома и без праздничных одежд, но с вкусняшками.
Гость
Лично для меня это обычный будний день ничего особенного.
Гость
Так а че.
С роднëй посидим за праздничным столом откроем под шампанское под бой курантов. А потом полночи буду пиво пить в онлайн игры сидеть и старые киношки глядеть🙂
С роднëй посидим за праздничным столом откроем под шампанское под бой курантов. А потом полночи буду пиво пить в онлайн игры сидеть и старые киношки глядеть🙂
Коротаю время
Поэтому всегда есть мы - веселые люди, чтобы напоминать вам, что плохое всегда заканчивается, и все будет хорошо!
Гость
Автор,зачем портить другим настроение
Я несколько лет не отмечаю особо, есть причина,но зачем на других распространять свою точку?Никто вас не принуждает ни у чему.Не хотите,не празднуйтк
Я несколько лет не отмечаю особо, есть причина,но зачем на других распространять свою точку?Никто вас не принуждает ни у чему.Не хотите,не празднуйтк
Гость
Автор,зачем портить другим настроение
Причина и у меня есть. А на кого я что распространяю? Те кто сегодня весело будет отмечать и не зайдет в такую тему и с таким названием. Тема для тех кто не хочет сегодня праздновать.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 181 тема
Новые темы за неделю: 161 тема
- Что за нововведение гендер пати?13 ответов
- Что подарить коллеге на день рождения в женском коллективе, чтобы не банально?3 ответа
- Сыну скоро 4 года и мы в затруднении с подарком7 ответов
- Милые дамы ,а какая свадьба для вас считалась бы идеальной?2 ответа
- Дресс-код на свадьбах5 ответов
- Смотрю треш свадьбу по тв4 ответа
- Подарок мужчине на день рождения5 ответов
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?15 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа
- Подскажите хорошую доставку в Мск7 ответов
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?15 ответов
- Что за нововведение гендер пати?13 ответов