С парнем уже 4-й месяц встречаемся, все у нас хорошо. Любим друг друга, к отношениям серьезно подошли, обсуждаем все, решаем сразу наши недопонимая. Он меня поддерживает, оберегает, любит, заботится, все делает для меня, ведет себя как мужчина, а ко мне как к цветочку относится. Есть проблема, хотели Новый год вместе праздновать. А сейчас говорит что уезжает с родителями на дачу, к друзьям семьи. А меня даже не позвал, меня это обидело. И даже не собирается после 00, приехать ко мне и хотя бы увидеться. Вообще не ожидала от него такого, обычно вместе как то все праздники празднуем. Понимаю что Новый год это семейный праздник, но в чем проблема приехать ночью после курантов хотя бы? Говорит что сам туда ехать не хочет, но родители обидеться и друзьям семьи. Может мама его надоумила? Она печется за него сильно, под себя подгибает, от меня будто его огородить хочет. Не знаю что делать и как себя везти( Как ему сказать о том, что мне это не нравится, но и напрашиваться не хочу. Очень сильно меня это обижает. Может я не права и неправильно думаю? #отношения
Тебя не позвал не он. А его родители. Может его родители не в курсе о тебе и он не хочет именно в нг знакомить.
Он меня давно познакомил с родителями, очень часто сидим с его родителями вечером и общаемся все. Его мама мне пишет, общается со мной.
Гость
[2650674527]
Siemens
Он меня давно познакомил с родителями, очень часто сидим с его родителями вечером и общаемся все. Его мама мне пишет, общается со мной.
И что?
Гость
[281766736]
А сейчас говорит что уезжает с родителями на дачу, к друзьям семьи. А меня даже не позвал, меня это обидело. -------------------------------------------------------------------------------------------- Приглашают хозяева, а не гости. Он с родителями будет на чужой даче в гостях. Вы не можете там находиться по определению.
Яяя
[3752944266]
Походу в этой семье не очень рады тебя видеть... по крайней мере частью семьи не воспринимают. Просто как подружку сына, а не как невесту
Гость
[2650674527]
Siemens
Бред
Глэдис
[1997785104]
Ответ в вашем же посте - 4 месяца. Это ни о чём. Ну ни о чём. Вам это будет неприятно читать, я понимаю, но это так. Да, мама с вами общается, но не питайте иллюзий - только потому, что ей важен её сын, с кем он, где, что за девочка. Все. Вы не семья, чтобы приглашать вас на семейные праздники, где будут только самые близкие. 4 месяца - это не настолько серьёзно, чтобы он бросал свою семью, семейные традиции и встречал только с вами.
У тебя нет парня. А всё его хорошее отношение ты себе просто придумала.
Гость
[45852697]
Нормальный парень бы сказал:" Я или со своей женщиной приеду или вообще не приеду. " А у вашего мч поведение мамкиной корзиночки
Гость
[4001528536]
Гость
Он тебя не позвал, потому что ты ему ни кто
Он практически тебя не знает - 4 мес знакомства это очень мало.
Ты кмаме его неимеешь никакого оотношения за собой следи, а не за ней
Автор, ты читаешь этот ответ?
Вот когда это МЧ к тебе придёт в следующий раз за сексом, так и скажи ему, что 4 месяца - это очень мало и вы слишком мало знакомы чтобы с ним спать)
Гость
[45852697]
Гость
Вот когда это МЧ к тебе придёт в следующий раз за сексом, так и скажи ему, что 4 месяца - это очень мало и вы слишком мало знакомы чтобы с ним спать)
Правильно, так и сказать. С кем Новый Год встречал, того пусть и тр*хает.
Гость
[851369473]
Вы забыли опять написать про возраст. Это многое решает. Если парню лет 18 то он еще в семье, и сам не решает... если это мужик лет 40 то странновато выглядит
Гость
[851369473]
Гость
Секс после свадьбы. И всё сразу вскроется
Твой Копетан
[29516498]
Гость
Нормальный парень бы сказал:" Я или со своей женщиной приеду или вообще не приеду. " А у вашего мч поведение мамкиной корзиночки
Нормальный и удобный - нассссстттоояяящщщий, поддался бы на манипуляции бабы и делал все как она хочет. Если баба манипулирует с самого начала отношений то ее нужно бросать через бедро.
Твой Копетан
[29516498]
Гость
Секс после свадьбы. И всё сразу вскроется
Кошки вместо свадьбы.
Гость
[851369473]
Твой Копетан
Кошки вместо свадьбы.
Всёможет быть. Не попробуешь - не узнаешь
Гость
[4001528536]
Твой Копетан
Нормальный и удобный - нассссстттоояяящщщий, поддался бы на манипуляции бабы и делал все как она хочет. Если баба манипулирует с самого начала отношений то ее нужно бросать через бедро.
То ли дело манипуляции родни)). Настоящий мужчина обязательно должен на них поддаться))
То ли дело манипуляции родни)). Настоящий мужчина обязательно должен на них поддаться))
Родня это святое, а баба - не родная по крови.
Твой Копетан
[29516498]
Гость
О, у нас тут зоофил)
Ну я же не предлагаю как бабы сексом заниматься со своим полом или с животными. Так что вы тут пукнули в лужу.
Гость
[4084192188]
У меня аналогичная ситуация) Больше года вместе, не учитывая что это вторая попытка, в школе до этого встречались. Сказал типо это семейная традиция у него, отмечать с семьёй сразу сказал заранее. А мне всё понятно стало) Я не семья и даже не будущая семья. Доучусь в институте и если не сделает предложения за лето-осень 24го, то брошу его нафиг.Жизнь не вечная. На душе обидно стало, я так, сбоку. Может даже и не рассказа родителям про меня. Короче, свин . Девочки, все эти мероприятия НГ и прочее-очень показательные. Если не зовёт, значит вы никто
Гость
[4084192188]
и сказал типо его не принуждают, но он сам так хочет. Ну раз хочет пусть идёт. Я тоже его ждать не буду. Когда с ним ласковая и в рот заглядываю-он свинеть наинает
Милая леди 🌟 До главной ночи осталось совсем немного времени. Сосредоточтесь на том, чтобы встретить Новый Год в хорошей компании. Потому что там может быть настоящее счастье - умеющее принимать правильные решения. Взаимно Радостные 💕
Гостья, 38
[1477968112]
Разве гость может звать еще кого-то. Пригласили его. Девушка им не знакома. Сына не соизволил показать. Либо сами по каким-то озвученным параметрам сразу отшили.