Дамы, всем добра! Есть ли среди вас те, кто пишет рассказы, стихи, статьи, эссе и прочее в этом духе? У меня вот тоже накопилось кое-что, хотелось бы поделиться с миром, так сказать. Вопрос такой: где вы печатаете свои произведения, на каких сайтах, платформах, или, может, в соцсетях? Плюсы и минусы какие есть при этом? Где лучше поделиться и мне своими скромными опусами?
Есть разные сайты куда можно загружать книги, они они вроде должны быть уже в верстке либо как минимум отредактированны под книжный формат
Лапа
[2869210013]
Попробуй литрес ру.
Гость
[2213354948]
Проза.ру, стихи.ру
Гость
[3576354642]
Смута ходит нынче в людях И ко мне она зашла Непредвзятость в высших судьях Кровью обожгла Вроде приняты решенья Собран мой рюкзак Страх не дарит искупленья Только мрак Как тот год перед расстрелом Хуже ожиданья нет Сделать шаг в движенье смелом И оставить след? Там браты, простые парни Во врагах мужья сестёр Генеральный, медик, слесарь И шахтёр Снова думы закружили Эту круговерть И уверенность теряет Твердь Сделать шаг, или дождаться Что судьбой дано? То не жизнь, когда в затишье Жить разрешено Снова страх, а вдруг ребёнка Я в случай убью Я же малого котёнка Так люблю Смута нынче ходит в людях И ко мне зашла Мне бы, покопаться в судьях Смута бы ушла.
Есть ли среди вас те, кто пишет рассказы, стихи, статьи, эссе и прочее в этом духе? У меня вот тоже накопилось кое-что, хотелось бы поделиться с миром, так сказать. Вопрос такой: где вы печатаете свои произведения, на каких сайтах, платформах, или, может, в соцсетях? Плюсы и минусы какие есть при этом? Где лучше поделиться и мне своими скромными опусами?