Гость
Статьи
Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Жил-был тролль,и в один зимний вечер он решил потролить на woman.ru . Но что-то пошло не так, на форуме он увидел одну девушку🧝 и влюбился в неё😍. Она была такая хорошая, общительная и все пользователи её уважали . Тролль успел познакомиться с ней, и удивился её доброжелательности, хотя в начале хотел троллить над ней,но в скором времени передумал. Он решил что обязательно должен добиться её сердца❤️ , и поэтому стал вести себя достойно и больше не тролить🥳. Но когда он думал что уже близок к цели, появилась одна злая особа🦹 , которая стала гнобить эту девушку😱. Девушка имела неосторожность написать рассказ о своей личной жизни, и злая особа🦹 ухватилась за это и начала её оскорблять . Это была зависть, она не могла успокоиться что к девушке все на форуме относятся хорошо, и решила ей испортить репутацию. Злая особа🦹 преследовала её повсюду, не давая проходу нигде и махая копипастами😯 . Девушка просила, умоляла злую особу чтобы она перестала, но та была неумолима😡 .
И не видя нигде защиты от форумчан, а только их равнодушие и молчание,🤐, она решила покинуть форум😩. Напрасно тролль пытался её вернуть , она так больше не появилась😢. Прошёл год , тролль опять зашёл на старый форум , в надежде увидеть её, но увы...😒
У этой сказки видимо не будет счастливого конца💔, и заколдованный тролль👹 не превратится никогда в любящего парня...👩‍❤️‍💋‍👨
Хотите видеть больше постов от автора?
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
циником и прагматиком быть проще?
Самая проще быть троллем))) меньше спросу)) а если серьёзно ну кому нужен этот романтизм , так для фейерверка только, а в реальной жизни больше ценятся циники и прагматики ))
Гость
Жирный тролль
Самая проще быть троллем))) меньше спросу)) а если серьёзно ну кому нужен этот романтизм , так для фейерверка только, а в реальной жизни больше ценятся циники и прагматики ))
в обычной жизни ценятся нормальные адекватные люди. на форуме, конечно, проще быть троллем.
Гость
в обычной жизни ценятся нормальные адекватные люди. на форуме, конечно, проще быть троллем.
Ну я фактически о том же )) хочу спросить как мне к вам обращаться, имени вашего не знаю , по номерку как-то некрасиво...🙄
Гость
Жирный тролль
Ну я фактически о том же )) хочу спросить как мне к вам обращаться, имени вашего не знаю , по номерку как-то некрасиво...🙄
Елена
Гость
Елена
Очень приятно меня Ваня
Гость
Жирный тролль
Очень приятно меня Ваня
отличное имя. на Иванах Россия держится, говорил мой дядя. кстати, тоже Ваня.
Гость
отличное имя. на Иванах Россия держится, говорил мой дядя. кстати, тоже Ваня.
Ну здесь есть доля правды, раньше было самое распространённое имя на Руси)
Гость
Жирный тролль
Ну здесь есть доля правды, раньше было самое распространённое имя на Руси)
ок, завтра на работу. вечерком напишу. если придумаете тему для беседы, будет супер. не придумаете - тоже норм. это же не обязаловка)
Гость
ок, завтра на работу. вечерком напишу. если придумаете тему для беседы, будет супер. не придумаете - тоже норм. это же не обязаловка)
Конечно идите отдыхать, а у меня родилась идея написать небольшой рассказ . Завтра опубликую . Приятного вам вечера
Гость
Жирный тролль
Конечно идите отдыхать, а у меня родилась идея написать небольшой рассказ . Завтра опубликую . Приятного вам вечера
добрый вечер. Как поживает Ванька- водила? Пришел в себя после встречи со смертью?
Гость
добрый вечер. Как поживает Ванька- водила? Пришел в себя после встречи со смертью?
Привет Лена, да вроде пришёл) Буду надеется что ночью не присниться эта бабуля)))
Гость
Жирный тролль
Привет Лена, да вроде пришёл) Буду надеется что ночью не присниться эта бабуля)))
привет. отлично. это была автобиографическая история или полет фантазии?
Форум: Проба пера
Всего: 50 764 темы
Новые темы за 3 дня: 51 тема
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0