9 ответов
Последний —
Перейти
Заинтриговало - что это за процедура?
Слог тоже ничего, но некоторые фразы неправильно построены.
Слог тоже ничего, но некоторые фразы неправильно построены.
Гость
Здесь на форуме часто выставляют свои опусы.
Ну, что сказать, не совсем понятна манера повествования. От кого? Больше разговорной речи или литературной применяется. Ненужные разъяснения и раскрытие фраз.
Чаще всего известные авторы заранее закладывают смысл своего рассказа, романа, эссе в названии, в вступлении, в эпиграфе. Чего у вас наблюдается. 😄
Ну, что сказать, не совсем понятна манера повествования. От кого? Больше разговорной речи или литературной применяется. Ненужные разъяснения и раскрытие фраз.
Чаще всего известные авторы заранее закладывают смысл своего рассказа, романа, эссе в названии, в вступлении, в эпиграфе. Чего у вас наблюдается. 😄
Гость
Нелогичный монолог, ощущение диссонанса.
Гость
Здесь на форуме часто выставляют свои опусы.
Вернее, не наблюдается вовсе. Начинать лучше с самого простого: статья в стенгазете, письма близким, крайний случай, жалоба на соседей, УК, благоверного в красках. Тренировка пера.😃
Гость
Неплохо бы освоить азы русского и стилистики
Гость
По-моему, тема интересная. У вас главный герой с противоречивым характером?
Форум: Проба пера
Всего: 50 371 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашляНет ответов
- Последний РассветНет ответов
- Мы — одно целое3 ответа
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
- Работанька, работушка, работёнка5 ответов
- Зачем высокоразвитой цивилизации понадобилась земная нефть?3 ответа
- Способы добычи антиматерии в космосе11 ответов
- Антиматерия — это самый мощный и энергоэффективный источник во Вселенной4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Работанька, работушка, работёнка5 ответов
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Мы — одно целое2 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
- Последний РассветНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ты издеваешься надо мной? Ты причинил мне столько боли и прекрасно понимал это. Розыгрываешь меня? Шутка не удалась, она не смешная, а гнусная, такая же как и её автор.
Я понял, что был не прав, я осознаю, что обошёлся с тобой очень плохо, я поступил не как настоящий мужчина, но я готов измениться ради тебя. У меня было много девушек, но ни одну из них я не любил на самом деле. Я близко к себе практически никого не подпускаю, я держу этих людей на стороне и скрываю своё истинное лицо под маской, хочу окружающим казаться лучше, чем есть по-настоящему. Я эгоистичный, высокомерный, я легко завожу новые отношения и ставлю точку. Я много обещаю, но мало делаю. Ты мне не безразлична.
Я не верю в это, ты просто лишний раз хочешь поиздеваться надо мной?