9 ответов
Последний —
Перейти
Заинтриговало - что это за процедура?
Слог тоже ничего, но некоторые фразы неправильно построены.
Слог тоже ничего, но некоторые фразы неправильно построены.
Гость
Здесь на форуме часто выставляют свои опусы.
Ну, что сказать, не совсем понятна манера повествования. От кого? Больше разговорной речи или литературной применяется. Ненужные разъяснения и раскрытие фраз.
Чаще всего известные авторы заранее закладывают смысл своего рассказа, романа, эссе в названии, в вступлении, в эпиграфе. Чего у вас наблюдается. 😄
Ну, что сказать, не совсем понятна манера повествования. От кого? Больше разговорной речи или литературной применяется. Ненужные разъяснения и раскрытие фраз.
Чаще всего известные авторы заранее закладывают смысл своего рассказа, романа, эссе в названии, в вступлении, в эпиграфе. Чего у вас наблюдается. 😄
Гость
Нелогичный монолог, ощущение диссонанса.
Гость
Здесь на форуме часто выставляют свои опусы.
Вернее, не наблюдается вовсе. Начинать лучше с самого простого: статья в стенгазете, письма близким, крайний случай, жалоба на соседей, УК, благоверного в красках. Тренировка пера.😃
Гость
Неплохо бы освоить азы русского и стилистики
Гость
По-моему, тема интересная. У вас главный герой с противоречивым характером?
Форум: Проба пера
Всего: 51 327 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Самооценка3 ответа
- Оцените произведение ч. 41 ответ
- Оцените произведение ч. 31 ответ
- Оцените проиведение ч. 2Нет ответов
- Оцените произведение1 ответ
- Архив Мнемозины2 ответа
- Приснилось2 ответа
- В поисках счастья4 ответа
- Тает Антарктида Любви25 ответов
- О Фемиде3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Тает Антарктида Любви25 ответов
- В поисках счастья4 ответа
- Самооценка3 ответа
- Архив Мнемозины2 ответа
- Приснилось2 ответа
- Оцените произведение1 ответ
- Оцените произведение ч. 31 ответ
- Оцените произведение ч. 41 ответ
- Оцените проиведение ч. 2Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ты издеваешься надо мной? Ты причинил мне столько боли и прекрасно понимал это. Розыгрываешь меня? Шутка не удалась, она не смешная, а гнусная, такая же как и её автор.
Я понял, что был не прав, я осознаю, что обошёлся с тобой очень плохо, я поступил не как настоящий мужчина, но я готов измениться ради тебя. У меня было много девушек, но ни одну из них я не любил на самом деле. Я близко к себе практически никого не подпускаю, я держу этих людей на стороне и скрываю своё истинное лицо под маской, хочу окружающим казаться лучше, чем есть по-настоящему. Я эгоистичный, высокомерный, я легко завожу новые отношения и ставлю точку. Я много обещаю, но мало делаю. Ты мне не безразлична.
Я не верю в это, ты просто лишний раз хочешь поиздеваться надо мной?