Хочу написать книгу. Нужны мнения по сюжету, есть сомнения
Хочу написать книгу. Там будут выдуманные существа которые будут чем-то вредить людям. Например пожирать их. Причём эти существа — простые люди, которые стали такими существами, или же дети этих существ. И они должны будут бороться друг с другом, создавать организации по борьбе. У этих существ меняется цвет глаз в зависимости от настроения и чёрные ногти. Некоторые из них специально носят маски, чтобы скрыть лицо. В остальном они точно такие же как простые люди и могут жить даже в простой семье, где домашние даже не подозревают что этот человек — то самое существо. Как вам? Какое дать название этим существам? Только не банальное, монстр/упырь/приведение не нравится. Нравится ли вообще вам эта идея? Может быть что-то добавить, что-то убрать? Нужны мнения. #книга
Уфффф
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало ужасов в обычной жизни
Гость
моё мнение такое, что времени писать надо дофигищщщи. Сюжет уж больно тривиальный, а добиваться совершенства почти также важно, как дышать
Гость
Какая главная идея книги? Какую мысль ты хочешь донести до читателя этими существами?
Ты вообще в курсе, что каждый персонаж в книге нужен для раскрытия основной идеи произведения? Персонажи не просто так в хороших книгах появляются, потому что автор вдруг захотел придумать монстра, который будет создавать организации в борьбе против обычных людей.
Написать хорошую книгу - это целая наука. Этому можно учиться, полно обучающей литературы и видео на Ютубе.
Ты вообще в курсе, что каждый персонаж в книге нужен для раскрытия основной идеи произведения? Персонажи не просто так в хороших книгах появляются, потому что автор вдруг захотел придумать монстра, который будет создавать организации в борьбе против обычных людей.
Написать хорошую книгу - это целая наука. Этому можно учиться, полно обучающей литературы и видео на Ютубе.
Гость
Какая главная идея книги? Какую мысль ты хочешь донести до читателя этими существами?
А пока что ваш сюжет звучит как бредни графомана. Извините.
Гость
авторка, иди в любой литинститут, без специального обучения трудно неимоверно вообще всё, а уж писать тем более
Гость
Мне приснились инопланетяне. Они злые. Я спасал людей от них, хватал за руку людей и уводил в какой- то дом. Люди в ужасе прятались. Инопланетяне могли выглядеть как двойники людей, но я всегда их отличал по глазам от обычных, а другие люди не могли. Люди кричали мне: вон инопланетянка идёт, закрывайте двери, а я говорил: пустите ее, она человек. Запускал ее, а потом сразу шла такая же и я им ее показывал и говорил: а вот эта- инопланетянка. Ещё были дети инопланетяне, которые только что проснулись после рождения. Я подошёл к трубе с кранами, которые висели вверху и открыл воду, полился разбрызгивающийся дождик из кранов и я мочил руки и радовался и дети нло тоже подошли и подставила руки и радовались , они будто оживали. Рождались они хорошими и добрыми. Но подошёл злой врослый инопланетянин, дотронулся до ребёнка нло и включил что- то в нем и он обозлился и захотел за людьми охотится и Я сразу ушёл. Но они- нлошки не могли понять, что я не нлошка, я как- то мыслями себя программировал будто Я нлошка)
Страшный сон, во сне это страшно было. Наверное, это бесы, про которых говорил отрок Вячеслав, которые будут выдавать себя за нлошек
Страшный сон, во сне это страшно было. Наверное, это бесы, про которых говорил отрок Вячеслав, которые будут выдавать себя за нлошек
Форум: Проба пера
Всего: 50 834 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
- Самосбор ягод2 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Самосбор ягод2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема