Молчать нет сил. Когда б я лик прекрасный ваш узрела, Раз в жизни. И, в мечтах храня, Давно узнать о вас хотела, Безмолвно знака все ждала. Но не увидев вас, увы, Надежда не ушла. И лишь скучаю до сих пор, Увидев милые черты все в письмах ваших.
Образ. Влюблённость в эфемерный образ. Это с одной стороны хорошо - энергетику определённую даёт, хорошо если положительную... А с другой стороны, порождает одиночество и неудовлетворённость реальными людьми. Мы сравниваем реальных людей со своим идеалом, от этого начинаем их осуждать, прикрываясь высокими словами... Все врут себе, только праведники честны. Как-то так.
Гость
[183712029]
Буржуазная чушь,сорри.
Гость
[4000734129]
Гость
Буржуазная чушь,сорри.
Лучше Пушкина никого нет! Он всё точно про женщин писал.
Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. "Кабы я была царица, - Говорит одна девица, - То на весь крещеный мир Приготовила б я пир". "Кабы я была царица, - Говорит ее сестрица, - То на весь бы мир одна Наткала я полотна". "Кабы я была царица, - Третья молвила сестрица, - Я б для батюшки-царя Родила богатыря".
Теребитель Клитора
[2126350339]
я здесь, милая. просто однажды утром вышел из дому за папиросами и угодил в петлю пространственно-временного континуума. у тебя сейчас 2023-й а здесь безвременье, но я стремлюсь к тебе и ищу выход. то вышел в кроманьонскую эпоху, то к хатшепсут во дворец, посетил байрона и от бенкендорфа еле сбежал. я скоро, ты жди
Лучше Пушкина никого нет! Он всё точно про женщин писал.
Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. "Кабы я была царица, - Говорит одна девица, - То на весь крещеный мир Приготовила б я пир". "Кабы я была царица, - Говорит ее сестрица, - То на весь бы мир одна Наткала я полотна". "Кабы я была царица, - Третья молвила сестрица, - Я б для батюшки-царя Родила богатыря".
Он про все писал точно,потому-что он гений(парадоксов друг).
Гость
[3668834381]
Теребитель Клитора
я здесь, милая. просто однажды утром вышел из дому за папиросами и угодил в петлю пространственно-временного континуума. у тебя сейчас 2023-й а здесь безвременье, но я стремлюсь к тебе и ищу выход. то вышел в кроманьонскую эпоху, то к хатшепсут во дворец, посетил байрона и от бенкендорфа еле сбежал. я скоро, ты жди
Зря.
Гость
[1108937459]
Не поняла автор женщина? Тогда почему-неизвестный?
Гость
[3567188692]
Увидев вас я обомлел. И слово молвить не решался Во мне страх поселелся вдруг И я почти что обосрал.я.
Вы были ростом метра два Таких высоких женщин мало И то, что я, женюсь на вас, Я говорил когда был пьяным.
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
С. Есенин
Гость
[3567188692]
Гость
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
С. Есенин
Я Сережа, та еще блядин.а Позабыла сколько было их. Нежных поцелуев и объятий Да и кто сейчас есть мой жених.
Эх,помню один плохой стишок,давно друзья поведали Ветер веет с юга,и луна взошла Что же ты блyaдюга,ночью не пришла? Не пришла ты ночью,не явилась днём Думала мы дрochим?Нет,другим ebem
Когда б я лик прекрасный ваш узрела,
Раз в жизни. И, в мечтах храня,
Давно узнать о вас хотела,
Безмолвно знака все ждала.
Но не увидев вас, увы,
Надежда не ушла.
И лишь скучаю до сих пор,
Увидев милые черты все в письмах ваших.
Неизвестный, 1906 г.