Как же это, как же так? Я была одна,А теперь под сердцем плещет теплая волна.Кто ты, радость ясная, свет моих глубин?Что-нибудь одно из двух — дочка или сын. Как же это, как же так? Я была одна,А теперь во мне живет ОН или ОНА…Кто ты, нежность тайная, как ты там жива?А еще случается — раз… и сразу два! Как же это, как же так? Сколько стало нас?Сколько у меня теперь рук, сердец и глаз…Неслух, что ты мечешься? Чем тебе помочь?-Если снится курица, значит будет дочь. Как же это, как же так? Вроде не стара,А совсем как старая — не поднять ведра.Кто ты, тяжесть добрая? Новый Хоакин?-Если снится огурец, значит будет сын.
я забеременела дважды воздушно капельным путём виной всему брутальный вирус Артём
Гость
[3034750508]
Никуя не понял я, но все же вам скажу: Я такую пое.ь - лучше вас пишу.
Гость
[3325631284]
она семь лет в аптеке нашей тест на беременность брала когда я продавал ей соску зачемто руки затряслись
По пи здим
[1762399256]
Любил тебя как ветер любит розу Вставлял в тебя, как нарик ставит дозу Ласкал тебя, как пламя лижет хворост Скрывал тебя,как бабка прячет возраст Но понял я на мудреца довольно простоты Там где лишь были мы с тобой Теперь веселье, звонкий смех и нежные мечты.
Как же это, как же так? Я была одна,А теперь во мне живет ОН или ОНА…Кто ты, нежность тайная, как ты там жива?А еще случается — раз… и сразу два!
Как же это, как же так? Сколько стало нас?Сколько у меня теперь рук, сердец и глаз…Неслух, что ты мечешься? Чем тебе помочь?-Если снится курица, значит будет дочь.
Как же это, как же так? Вроде не стара,А совсем как старая — не поднять ведра.Кто ты, тяжесть добрая? Новый Хоакин?-Если снится огурец, значит будет сын.