Женщины,девушки помогите. Знаю вопрос мега нестандартный. Может задавали тут.
Произошел секс с девушкой,само собой под алкогольной продукцией. Половину не помню. Ну помню вроде анал лишь. Вроде. Я поклялся что с ней все забудем. У нее есть парень. Я бы мог спросить,ну клятву не нарушу. Сам жду от нее сообщения что напишет я беременна. Ну пока не пишет. Знаю это очень смешно и дико. Ну мне нужна помощь. Секс был 20 апреля. Когда она примерно поймет что беременна? Если считать с откосом в 5 дней,когда сперматозоиды точно умрут. То сегодня прошло уже 10 недель. Это очень серьезно для меня
Май,Июнь-прошло два месяца,если бы она заметила задержку то она давно сказала.Успокойтесь,если что,все бы давно сказалось
Если бы была беременна, она бы уже 90% что поняла бы это
Другой вопрос, может она поняла это, просто вам не говорит ?
Как можно забыть анал? Он у вас каждый день чтоли случается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!