Я боюсь показывать кому то свои стихи поэтому прошу оценить их анонимно Ты всегда будешь мною окружен Все дороги буду вести ко мне Лишь мною ты будешь покорен И меня ты будешь видеть в каждом сне
Никак не сможешь с собою совладать И забить все свои чувства в угол Каждую ночь ты обо мне будешь вспоминать Для тебя это будет мука
Лишь мой ты аромат все будешь слышать Лишь мой красивый голосок Мы с тобой в такт с друг другом дышим Что аж по телу холодок
Ты всегда будешь мною окружен В моих объятьях, в моей улыбке Моей любовью ты будешь обожжен И все признаешь свои ошибки
Неее, я не буду ничего писать - боюсь, ты сильно обидишься и перестанешь нас баловать корявой рифмой типа "угол - мука", кхе-кхе...
Гость
[2017589931]
вы садистка?
Гость
[4038176691]
Скажу честно, без обид, как профессионал, вам нужно много тренироваться, и будет результат, пока не совсем понятен смысл высшего стихотворения, и рифма в некоторых местах не совсем подходящая.
Гость
[2353459592]
Ты всегда будешь мною окружен Будешь бегать и пытаться скрыться, Приласкаю тебя в объятьях а-ля "удушон", Помогу тебе забыться...
Если хотите, дарю 😂😂😂
Гость
[3556142004]
вам лучше прозу писать...понравился смысл, экспрессия, но не форма
Гость
[1427064689]
Завязывай со стихами и нарисуй себе х-й
Гость
[298390139]
Гость
Скажу честно, без обид, как профессионал, вам нужно много тренироваться, и будет результат, пока не совсем понятен смысл высшего стихотворения, и рифма в некоторых местах не совсем подходящая.
А можете мой стих оценить? Первый раз написала стих, хотела бы услышать честное и объективное мнения
Ты пишешь мне снова письмо Где говоришь, что все хорошо Ты видишь чужие места, И пугаясь, не можешь уснуть.
Ты хочешь забыть всё скорее И проснуться в родных краях, Ты любила Москву всей душей Но Москва эта не для тебя.
Ты вновь безмятежно уснешь, И приснятся тебе поля, Родные и теплые ночи, Ты мечтала попасть туда.
Ты говорила, что всё хорошо, И писала, что крепко спишь, Но я знаю, что это не так, Я чувствую это душой.
Я тону в порывах надежды, Но ведь хочется плавать еще, Я не хочу чтобы грустные ночи, Ты посвятила кому-то еще.
стихи поэтому прошу оценить их анонимно
Ты всегда будешь мною окружен
Все дороги буду вести ко мне
Лишь мною ты будешь покорен
И меня ты будешь видеть в каждом сне
Никак не сможешь с собою совладать
И забить все свои чувства в угол
Каждую ночь ты обо мне будешь вспоминать
Для тебя это будет мука
Лишь мой ты аромат все будешь слышать
Лишь мой красивый голосок
Мы с тобой в такт с друг другом дышим