Гость
Статьи
Пишу стихи, нужна …

Пишу стихи, нужна оценка

Всем привет, я пишу стихи, если это можно так назвать. Хочу, чтобы вы откомментировали) а то, иногда кажется, что это полный бред. Пример ниже.

мне бы писать попсовые песни,
стать главредом бульварной прессы,
делать много ошибок в тексте
и конец в резонанс с контекстом

мне бы строгий костюм стюардессы
но бояться летать в самолете,
и актрисой дешевой пьесы
много лгать, но всегда быть против

мне бы крылья и полную трезвость
по утрам бесконечно красивой
умирает пусть арлеккино -
быть без масок и держать спину

мне бы душу продать за деньги
перестать ощущать все живое
аукцион был бы переполнен
в ней так много всего святого

мне бы больше ума без горя
больше разума в момент боли
ставки сделать и все на черное
только все, и того не более

мне бы сил, а тебе терпения -
билли миллигана сложно выдержать
там где чувства, не будет логики
но конец всегда счастливый

лив
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беллиберда какая-то.

Гость

Ну, а что с ритмом-то? Почитайте про ритм и размер стиха. А смысл стиха какой?

автор
Гость

Сообщение было удалено

да я просто бухгалтер обычный, не шарю в этих тонкостях(

Гость

мне бы душу продать за деньги перестать ощущать все живое аукцион был бы переполнен в ней так много всего святого мне бы больше ума без горя больше разума в момент боли ставки сделать и все на черное только все, и того не более

Мне это понравилось )

Гость

так себе, если честно

Гость

Неплохо, думаю. Неплохо по метафорам, самой идее в выстраивании текста. А вот по смыслу - не мое, это больше для страдалиц, я такое не очень. Но страдалицам может понравиться, если осилят вникнуть в смысл.
Не, хорошо, на самом деле. Люблю такие тексты, полные четких метафор, чтобы и не слишком буквально и не слишком непонятно. Приятненько. Лишь сама тема стиха не моя, а в остальном вполне себе интересно и продуманно.

Die antwoord

Мне понравилось. Вам бы только чуть стих подкорректировать, где-то слова немного поменять. Сам смысл хороший, ритмика, звучание, но иногда сбоит. Старайтесь не просто писать, когда есть вдохновение, а потом шлифовать стих через время.

Неугомонный

[quote="лив " message_id="4920048"]Всем привет, я пишу стихи, если это можно так назвать. Хочу, чтобы вы откомментировали) а то, иногда кажется, что это полный бред. Пример ниже.

Почему кажется то?Это правда бред. Чо курили? Поосторожней с транквилизаторами...

Гость

Жванецкий говорит , что писАть как и пИсать, нужно тогда , когда иначе не можешь, а вы простите, выср.ли из себя подобие рифмованых строк, в них ни общего смысла те что хотел сказать автор, ни красивой игры слов, ни четкой рифмы, ни музыки стиха нет... Вообщем это текст современной песни , и в конце надо добавить : мяу- мяу или гав-гав и песня будет в топе

Хочу, чтобы вы откомментировали) а то, иногда кажется, что это полный бред.

Вам все правильно кажется

Гость

мне в общем понравилось. Лучше той писанины, которую здесь иногда выкладывают (типа : я его люблю, он меня нет.....дождь....кровь-любовь-морковь).

Гость

Понравилось все, кроме последней строчки. Как то не очень она вписалась ни по рифме, ни по смыслу, ни по объёму

Гость

Автор, ХОРОШО) поверьте мне, я сама пишу стихи) и разбираюсь в них)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол))))))

Мармотка

мне понравилось

Шиноа

Мысли обрывочные

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: