ОДНАЖДЫ, ХОЛОДНОЙ СТУДЁНОЙ ЗИМОЮ, ЛОШАДКА ПИПИСЬКОЙ ПРИМЕРЗЛА К ЗАБОРУ. ОНА И ЛЯГАЛАСЬ, ОНА И БРЫКАЛАСЬ, ЛОШАДКА УШЛА, А ПИПИСЬКА - ОСТАЛАСЬ!
Гость
[3411167595]
Стояла в церкве я, перед иконою И попросила я помочь судьбе, Чтоб ты узнал меня, мой суженый Из сотен лиц мелькающих в толпе. И посмотрев в глаза, вдруг понял ты, Что я любовь твоя, меня ты ждал. Так помоги, прошу я, Господи, Я так хочу чтоб он меня узнал.
Каролина
[3091960356]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно будет пишИте!! Правило ещё с первого класса, "ЖИ, ШИ, пиши с буквой И. Умник😀 выпендреж не прошёл!
нео
[651221407]
Каролина
Сообщение было удалено
Ух ты какое оригинальное трактование правила :) Следуя вашей логике нужно писать кошИчка, а не кошечка :) Браво, Каролина. Вы грамотейка 100 уровня.:)
Котлета
[3763386182]
Стою на асфальте я в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я ****пипипипи****.....
Каролина
[1794612018]
нео
Сообщение было удалено
В слове кошЕчка, уже другое правило, сарказм оценила )
Каролина
[1794612018]
Может меня кто то неправильно понимает, но в слове "пишИте как-то неуместно написать Е" ударение падает на второй слог))
[quote="Гость" message_id="63200631"]Стояла в церкве я, перед иконою И попросила я помочь судьбе, Чтоб ты узнал меня, мой суженый Из сотен лиц мелькающих в толпе. И посмотрев в глаза, вдруг понял ты, Что я любовь твоя, меня ты ждал. Так помоги, прошу я, Господи, Я так хочу чтоб он меня узнал.[. Стихи плохие, не пишите больше, словарный запас маленький, рифму не чувствуете , это как музыка - должны быть в такт, вот как ваши чувства передал настоящий поэт: среди тысяч лиц , ты меня узнал, голос различил в толпе, ты мне милым стал, долгожданным стал, но подвластны мы судьбе...
Тень
[309327514]
Каролина - детский сад, ясельная группа, букварь в зубы и в школу :-)
если вы не пишЕте стихи, напишИте
Юрий Франк
[2700304595]
«…А я думала, что ты уже разобрался с этим… — Разве ты выбирать ко мне пришёл? Выбор уже сделан, тебе остаётся его только осознать». Пифия, «Матрица»
Какая может быть свобода воли у тех, кто появляется на свет средь крика, крови, пота, слёз и боли, не в силах даже думать… И ответ на простенький шекспировский вопросик, тем более, сказать не суждено душе… — Её с небес насильно сбросит, ведь «быть, не быть» — решил уже давно, за каждого, Отец… О, если выбор мне был бы дан, остался б я в той тьме, где жизни нет, где встать не могут дыбом от ужаса в безумной кутерьме ни волосы, ни нервы… Нет свободы, нет воли, есть лишь сеть дорог и рок. А рибонуклеиновые коды шифрует любопытный вечно Бог, который видит всё… Спросить Его бы: Не стыдно за творения Твои? Ошибки, может, это или пробы? А может, сделал ставки на бои меж тварями, которых Сам и создал? Участвовать я в этом не хочу… Но замкнут круг: и жизнь, и смерть — по звёздам, а дальше — снова на руки к врачу средь крика, крови, пота, слёз и боли. И снова — костью сжатые мозги…
…Оплакивает дух свободу воли, плоть требует — ешь, пей, плодись и спи!
Юрий Франк, подобный стихи очень нудные и после первых же строк отбивают желание читать дальше. У меня есть друг Константин Градобоев - Байконур! Он 4 раза победил в наминации поэт года , в Одноклассниках все просят его жениться на них, артисты бегают просят написать им еще песен. Вот это я понимаю - поэт!
ва ха ха
[529237272]
ой посмотрела вашего градобоева )))))) он так сочиняет как ребенок который только недавно азбуку выучил! это он вам сказал что он победитель и песни пишет?))))
Арганелла
[3879193885]
Я с детства пишу стихи, учавствую в конкурсах, у меня много грамот ) Несколько раз подавала заявку в союз писателей, но там видно огромные очереди, не знаю вобщем.
От меня ушёл ты Поразбивая все мечты И не любил меня ты Нет не любил меня ты!!! Но приручил меня ты! И если вдруг вернёшься ты Не сомневайся даже ты Что для тебя всегда открыты!
Гость
[982686760]
Арганелла
Сообщение было удалено
по веткам бродит здесь Онуша, жёстко траххнутая в уши, совсем тупа свихнувшаяся блядь: не слушать надо члены, а сосать!)))))))))))
Гость
[2948180585]
.
Гость
[3335285221]
Начинаю праздничный запой. Буду в мае ездить на общественном. По такому случаю торжественно приобрёл сегодня проездной.
Гость
[2777236627]
Арганелла
Сообщение было удалено
У нас здесь были уже такие поэтессы. Тоже не могли пару строк сложить нормально, но хвастались уже какими-то достижениями . Вы так похожи все!!!
Гость
[368375580]
Здесь с каждым годом всё круче и круче писатели . Оним словом - растут!
Гость(я)
[2137349958]
Гость
Сообщение было удалено
Развиваются. В обратную сторону.
Гость
[1983092689]
ва ха ха
Сообщение было удалено
Тоже посмотрела xD Такую тупость пишет! Позорище. Интересно что там за артисты просят у него песни?
Гость
[2167598006]
гость
Сообщение было удалено
чтож у вас ни в склад ни в лад ?) однажды в студёную зимнюю пору!
Слёзы на моих глазах сейчас застыли, Мы друг друга разлюбили И больше никогда не приглашу тебя на свидание, Но всё таки я не говорю прощай, а до свидания. Может быть мы встретимся ещё однажды, Поговорим о чем-нибудь неважном...
Ли
[1754429964]
Ноябрь лютый за окном, А в моей жизни всё вверх дном Перевернулось в один миг, Я мысленно забрёл в тупик. Нужно что-то поменять, Что б людей мне удивлять. п.с. только что пришло в голову)
Ли
[1754429964]
Моя любовь, я так скучаю, Я пью горячий чай лишь о тебе мечтая. О нашей встрече вспоминаю, Ведь ты сегодня позвонишь, я точно знаю. п.с.это моё старое четверостишье)
Ли
[1754429964]
Я был не прав, тебя я обманул, И в глаза твои взглянул, я раньше в них тонул. Я стал другим и больше не люблю, Тебе я тихо говорю о том, что ухожу Не плачь, не надо, дорогая, Слезам не верю я, они холодная вода. п.с. кое-что из новенького.
Огни зажглись в городе вечернем, Я брожу по улицам осенним, Но в голове полно сомнений И ты не исключение. п.с. только что родилось в голове. может быть позже напишу продолжение. оцените
Ли
[1754429964]
Мы встретились с тобой вчера, Но ты сказала "мне пора", Бежишь куда-то от меня, А я сильней люблю тебя. Мои чувства не игра, Но ты замечала это уходя... п.с. хочу песни начать писать.
Ли
[1754429964]
Я ненавижу этот день, Я подарил тебе сирень, А ты сказала, что больше любишь розы. И на глазах твоих выступили слёзы. Я ненавижу этот день, Ведь я дарил от всей души, но для тебя это гроши. Ты любишь не меня, а только роскошь хрусталя. Но я не обижаюсь зря, теперь сирень моей души не для тебя. п.с. первый куплет. как вам?
Ли
[1754429964]
В твоих глазах застывший лёд, Как растопить его никто не поймёт. Ты скупа на любовь, золотая моя, Твоё сердце камень яркого серебра. Я понял всё сразу, не твой я поэт, Сирени моей ты отвергла букет. п.с. это припев.
Ли
[1754429964]
Я ненавижу эту ночь, Ведь ты ушла сегодня прочь Лишь аромат твоих духов в памяти остался. Зачем же я твоей руки так трепетно касался... Я ненавижу эту ночь, Она не навевает сон, я молча выйду на балкон И сигарету закурю. А ты не вспомнишь обо мне, в объятьях молодого шансонье. п.с.это второй куплет) зацените песню, девушки
negger123
[4244963786]
не мое но мне нравится смотрите Никому не причиняя зла жил и жил я 21веке И ко мне доверчивость пришла Первая подруга человека Сколько натерпелся я потерь Сколько намолчались мои губы Вот и горе постучалось в дверь я его как можно приголубил Где-то рядом мой последний час За стеной стучит он каблуками Я исчезну обнимая вас холодеющими руками В вечность поплывет мое лицо ни на что ни на кого не глядя И ребенок выйдя на крыльцо улыбнется До свиданья дядя
Ли
[566504685]
negger123
Сообщение было удалено
Мне понравилось.
Ли
[566504685]
Вот еще мой стих.
Я для тебя живу, ты знаешь, Но ты моими чувствами играешь Ты меня совсем не понимаешь И где-то в облаках витаешь. Я думаю о нас и днём, и ночью Пишу тебе стихи и разрываю в клочья В любви признался я вчера Но мои слова ничего не значат для тебя.
Ли
[566504685]
Классная же тема, ребята пишите стихи и комментируйте.
Ли
[566504685]
Еще есть стих. Сегодня вечером мы вышли погулять И я хотел тебя обнять, Но дождик начался внезапно Мы убежали под крыльцо. Ты посмотрела мне в лицо и поцеловала Затем слова любви шептала.
Ты был для меня идеальным, В твоих я расворялась глазах Ты стал для меня испытанием, Я чувства скрывала, притворяясь, что парю в облаках. Тв казался мне кем-то новым, я душу открыла тебе
И целовала тебя сладко-медленно, Чтоб к другой отпустить на заре. Мои волосы льна белоснежней, ее же чернее ночи, Но у обоих глаза голубые -влюбленные и наивные очень. А у тебя они светло-серые, прозрачные словно стекло На фронта играл ты умело, Но много с тех пор воды утекло. Кого же ты все таки выбрал, тогда я забыла спросить Когда уходила не смело не в силах глаза опустить. На тебя смотрела я долго, отчаянно искав любовь, А ты подарил лишь улыбку и целое море цветов, Но что твои цветы - просто повод, Что б в сердце ударить сильней Своим ненасытным желаньем, располять нас обоих еще горячей. Для меня ты был вдохновением, для нее смыслом жизни всей, Кого же ты все таки выбрал? А может остался ничей...
Елена
[249390806]
Ли
Сообщение было удалено
енто пестня да?....... если будете ее предлагать куда-нибудь на радива - сразу попросите пожалуйста, чтобы они ее играли когда все спят уже )
Гость
[1896825118]
Человек, ты любил, ты мечталл об одной лишь Со страстью ее целовал Но она не оценила запал твой Настал день ,когда ее потерял И с тех пор без остановки бежишь ты, Не оглянувшись ни разу на людей и ошибки В омуте грехов покорно тонешь Не желаая сделать попытки Открыть свое сердце еще раз, Для кого-то стреть все пароли Те, что выдумал ты себе сам, Чтоб не видел никто твоей боли. Жизнь хлрошая, но не легкой бывает Не проклинай ее, если плохо - танцуй Обстановка тебя нагнетает - В душе яркое солнце рисуй, Ты люби, ты мечтай на рассвете эьтх буничных дней Жизнь актриса, сегодня ужасна, А завтра прексна. Подыграй ей, но не теряй свою личность в игре.