У меня к тебе-океан, Прорва чувств,под соленой дымкой, Ты-единственный автор моих нирван, Победитель моих поединков. У меня к тебе-поезда. Километры дорог с дождями, И единый маяк-звезда, Что в Карпатах сияла над нами. У меня к тебе просто-боль. Где-то в ящике спрятана гордость, Я насыплю на рану соль Хотя это уже не новость. У меня к тебе-все. Все,что там,глубоко в душе. Ни один хирург не поможет, И психолог бессилен _____ Уже.
Ты прости в этих строках боль, И прошу-береги себя. У меня к тебе пребе просто-любовь. Через край,за края,сквозь края.
Всем большое спасибо за отзывы,хорошие читать безумно приятно))
А кому не нравится-у каждого свой вкус,кому что)
В любом случае-спасибо.
Гость
[1830775454]
Автор
Сообщение было удалено
очень хороший стих, мышление не тривиальное, Полозкова в данном случае отдыхает ( примитив). Недостатки, явно из-за того, что автор мало пишет. Будет писать больше, они устранятся. Очень и очень неплохо, для начала.
Жучиха
[880697556]
"Где-то в ящике спрятана гордость" - это сильно, такой метафорой прибить можно не нароком, а можно, услышав ее, сыграть в ящик, где спрятана ваша гордость.
Гость
[1830775454]
Жучиха
Сообщение было удалено
здесь я - за автора - кто любил, тот поймёт
Гость
[1830775454]
Тем, кому не знаком дурман
Из волнений, "в солёной дымке",
Тот не знает душевных драм,
Тот не знает, как тают льдинки.
Гость
[4237366128]
Автор
Сообщение было удалено
То есть ваш стих может либо нравиться, либо у читателей вкуса нет... ну-ну
Тот самый аноним
[3586391231]
автор, это точно стих?
мужчине будет приятно, но я прочитав это ужаснулся.
не понятно в чем суть, да и сложение стиха - не очень.
Гость
[2586116369]
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
суть как раз ясна. Если перефразировать мысли, то получается примерно так.
У меня к тебе океан
Нежных чувств, под солёной дымкой,
Ты мой сладкий ночной дурман,
И тропинка на почве зыбкой.
От меня до тебя поезда
С километрами и дождями,
Мой маяк, ты как та звезда,
что сияла в ночи над нами.
Ежедневная сердца боль,
Позабытая мною гордость,
Конечно, как стих, это не очень, да и понять не каждому дано, но девушка на эмоциях, только начала писать. Я вот ужасаюсь от предыдущих авторов. А это, скажем зёрнышко, среди толстых пухлых плевел. Конечно это ещё не стихи, но из автора ещё может получиться что-то, по крайней мере полковником она уже не станет. И это хорошо.
Автор
[439338144]
Сообщение было удалено
Не нужно перекручивать мои слова.
Автор
[439338144]
Огромное спасибо за теплые слова и поддержку)
Мне,как новичку,они очень греют душу)
Гость
[2838378580]
Графоманка и бездарь. Постыдилась бы выставлять такую галиматью.
насколько я понимаю, на Вумане появился новый главред с полным отсутствием художественного вкуса, кроме того, он нанял оплачиваемых ( трёх -четырёх) троллей, радующихся всякому написанному маразму. Ну уж, каков поп таков и приход. Видимо, запущена программа по дебилизации общества. Светы Курочкины forever ?
Автор
[439338144]
Гость
Сообщение было удалено
Умная Вы наша,раздел форума называется как?"Проба пера"
ничего страшного)она только начала писать. ни каждый найдет время, чтоб чувства ради любимого записать. не супер, согласна, ну она дала понять, судите как начинающую)так что норма . у меня тоже был когда то порыв чувств,я тоже написала вдруг стихотворение. мне было 15)почитайте . "повстречала тебя я давно. тогда мне было все-равно . когда не знала я тебя, была совсем совсем одна. Любви не знала я в тот миг. Она была как "дикий крик". но после встречи с тобой, Жизнь. ..она стала другой. теперь не смыслю себя без тебя,как не может без ночи луна. каждый вздох моей жизни наполнен тобой. не могу теперь без тебя мой родной "совсем не идеал. бла..бла..бла..мне сейчас 20как память до сих пор помню. и буду помнить)
Гость
[1424924325]
Автор
Сообщение было удалено
написанное, к этому автору совсем относилось
Гость
[1309809673]
Гость
Сообщение было удалено
наверное, всё таки НЕ относилось..
Бяка
[1690595511]
Автор
Сообщение было удалено
честно говоря, написано шизофреником! нет логической связи напрочь. если автор нирван и победитель, тогда откуда боль?!?!? про "боль" дублируется. сплошное противоречие! стиль написания совдеповский.
по мне, так это - словосочетания, выдранные из различных произведений, объединённые рифмой. вы не донесли смысл, он размыт.
в общем, не нравится.
Бяка
[1690595511]
Гость
Сообщение было удалено
точно! фак еее!))))))
Бяка
[1690595511]
хотя, я поняла смысл: любовь - боль, боль - это любовь, жизнь - боль... сквозь края, за края, вне края, перекроя и пр.
Автор, поверьте, стихи достаточно хороши для начинающего поэта. Метафоры свежие, образы незамыленные. Даже не ожидала прочитать здесь что-то интересное. Не графомания - точно.
Успехов Вам!
Алекс
[1533733080]
это не стих-е, а текст, не имеющий к поэзии ни малейшего отношения.
Прорва чувств,под соленой дымкой,
Ты-единственный автор моих нирван,
Победитель моих поединков.
У меня к тебе-поезда.
Километры дорог с дождями,
И единый маяк-звезда,
Что в Карпатах сияла над нами.
У меня к тебе просто-боль.
Где-то в ящике спрятана гордость,
Я насыплю на рану соль
Хотя это уже не новость.
У меня к тебе-все.