Сразу скажу я не писатель. Бывает рифма накатит. Давайте, я готова даже к жесткой критике! 👇 Счастью не важно какой сейчас день и какой сейчас год Счатье на планете всех точно найдет Хочешь дождаться? Так будь же собой Не гнись ты под мир, он сейчас не живой Он стал из пластмассы без души и добра И люди всё мчаться не зная куда А ты стань как щит, не бери на себя Неси в своём сердце частицу добра Вот гордо идешь, а рядом расступается тьма И люди тянутся на свет от тебя Ещё бы, ты счастьем давно уж полна Не став бездушной куклой его обрела!
За грамотность не стоит, я текст быстро накидала не задумывалсь об этом
Ок. Тогда твёрдая четвёрка.
Золотая Рыбка
[3731305855]
Счастью не важно какой сейчас день, и какой сейчас год. И всех на планете счастье найдет! Хочешь дождаться? Так будь же собой, Не гнись ты под мир, он сейчас не живой!
Он стал из пластмассы, без души и добра! И люди всё мчатся, не зная куда. А ты стань как щит, не бери негатив на себя! Неси в своём сердце частицу добра!
Ты гордо иди, а рядом расступится тьма А люди увидят свет добра от тебя Ещё бы, ты счастьем давно уж полна! Счастье в душевности ты обрела!
Гость
[3284012975]
Не актуально! Мало матерных слов.
Гость
[3284012975]
"Неси в своем сердце, частичку дерьма... " Так лучше будет, небольшая интрига, которая поднимет рейтинг.
Счастью не важно какой сейчас день, и какой сейчас год. И всех на планете счастье найдет! Хочешь дождаться? Так будь же собой, Не гнись ты под мир, он сейчас не живой!
Он стал из пластмассы, без души и добра! И люди всё мчатся, не зная куда. А ты стань как щит, не бери негатив на себя! Неси в своём сердце частицу добра!
Ты гордо иди, а рядом расступится тьма А люди увидят свет добра от тебя Ещё бы, ты счастьем давно уж полна! Счастье в душевности ты обрела!
"Еще бы, ты дерьмом уж полна... " Так будет более красноречивее
Гость
[1366485583]
Гость
"Неси в своем сердце, частичку дерьма... " Так лучше будет, небольшая интрига, которая поднимет рейтинг.
Ржу 🤣
Гость
[3284012975]
Гость
Ржу 🤣
Да норм стих! Правда однотипных окончаний много и текст большой в четверостишиях
Джеймс Бонд
[1228453596]
Я поэт, зовут Незнайка, От меня вам балалайка ! 😁
Гость
[1366485583]
Джеймс Бонд
Я поэт, зовут Незнайка, От меня вам балалайка ! 😁
И как мне понять ваш комментарий?
Александр. Сассь.
[128878661]
Гость
Вы молодца. Я бы часами рифмовал.
Джеймс Бонд
[1228453596]
Гость
И как мне понять ваш комментарий?
Мне это пофиг !
Гость
[3284012975]
Джеймс Бонд
Мне это пофиг !
Да и мне тоже! Вообще всем пофиг)
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Последняя строчка хромает
В целом понравилрсь, неплохо...
"Вейся, развейся...")
Гость
[2458839735]
Красиво!
Гость
[2458839735]
Золотая Рыбка
Ок. Тогда твёрдая четвёрка.
Можно и пятёрку поставить, человек старался и получилось очень хорошо.
👇
Счастью не важно какой сейчас день и какой сейчас год
Счатье на планете всех точно найдет
Хочешь дождаться? Так будь же собой
Не гнись ты под мир, он сейчас не живой
Он стал из пластмассы без души и добра
И люди всё мчаться не зная куда
А ты стань как щит, не бери на себя
Неси в своём сердце частицу добра
Вот гордо идешь, а рядом расступается тьма
И люди тянутся на свет от тебя
Ещё бы, ты счастьем давно уж полна