2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Книгу фанфиков закрыли, теперь здесь пишите?😂
Не знаю никакой книги фанфиков. Я повествую здесь, на международном Форуме. Меня, Принцессу Предтеч и Галактики, читают во всех концах света.
Повесть "Травля" основана на реальных событиях. Она будет иметь продолжение, название которого "Подвиг Амазонки".
Повесть "Травля" основана на реальных событиях. Она будет иметь продолжение, название которого "Подвиг Амазонки".
Форум: Проба пера
Всего: 50 615 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Я здесь, всегда рядомНет ответов
- Женщине7 ответов
- Проект Совершенствования человечества3 ответа
- Сценарий13 ответов
- Слава творцам бесполезных чудес!1 ответ
- Апокалипсис за пять минут9 ответов
- Рассказы из жизни поросенка2 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
- Неодназначное , но с душой сделанно это произведениеНет ответов
- След и судьба Ипатии (13)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Сценарий13 ответов
- Апокалипсис за пять минут9 ответов
- Женщине7 ответов
- Ты калининградец если:4 ответа
- Проект Совершенствования человечества3 ответа
- Рассказы из жизни поросенка2 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
- Слава творцам бесполезных чудес!1 ответ
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Неодназначное , но с душой сделанно это произведениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром Алла проснулась в своём гостинничном номере. Голова раскалывалась, в ушах неприятный шум.
Она смутно помнила, что в ресторане к ней подсел какой то мужчина средних лет, и о чём то расспрашивал.
Что молола ему, она не помнила. Как добралась до своего номера и до кровати, тоже не помнила.
На столике лежали её паспорт и билет на поезд, до отправления которого оставалось всего три часа.
В купе было 4 места. Но, как ни странно, у Аллы оказался только один сосед. Он почему то несколько раз повторил Алле, что едет до станции Х, - примерно половина пути следования Аллы.
Потом он молчал. Уставился в книгу, а позже лёг спать.
Неразговорчив он был и на другой день. Отлучался на несколько часов. В ресторан? Алла, конечно, не интересовалась.
На станцию, где собирался выходить сосед, поезд прибывал ночью.
Алла уже крепко спала, когда ее грубо разбудил сотрудник полиции.
"Это она, она воровка, больше некому! Ведь она знала, что я здесь выхожу!"- безпристанно тараторил ещё недавно молчаливый как рыба сосед по купе. Задержите её, обыщите!
Как смутно поняла Алла, у гражданина пропал бумажник, и он подозревает свою единственную попутчицу.
Алла тоже хотела, чтоб её обыскали. У неё ничего не найдут, она отправится дальше, а странный попутчик пусть идёт себе с миром.
Но обыскивать её не стали. Велели взять вещи (у Аллы была только сумочка), и следовать в местное отделение полиции.
"Обезьянник", пьяные крики задержанных, визг "дам древнейшей профессии", окрики стражей порядка...
Ничего этого не было.
В отделении было спокойно и тихо. Алле велели сесть на стул недалеко от дежурного. Надо было дождаться утра и расследования.
На утро её отвели к следователю.
Он тут же сообщил Алле, что бумажник нашёлся. Но её, мол, задержали обоснованно, т.к. она препятствовала законным действиям сотрудника, не давала произвести личный досмотр, кричала про какой то обыск и оскорбляла заявителя.
"С вами хотят поговорить"- сказал следак, и вышел из кабинета.
(Продолжу)