Фикбук, оригинальные идеи
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гамлет Подливкин
сколько вам лет?
Гость
До сих пор пишут?
Гость
И какая у вас тема?
Приветствую!
Т.н. "авторские права" - отрыжка либерализма.
Рассказ, повесть, идея, и т.д. принадлежит автору только во время создания (написания). Затем она уже не должна быть собственностью автора.
"Авторские права" и их идолопоклонники превращают творца в дельца, а читателя - в покорного тельца...
Я тебе советую выкладывать своё творчество здесь, на Форуме, в Пробе пера. Ну что этот фикбук? Там десятки тысяч произведений, там ты будешь иголкой в стоге сена...
Давай подружимся. Заходи в мои темы (всё есть в моём профиле).
И ещё.
Советую зарегистрироваться на Форуме. Тогда в конце года сможешь претендовать на титул "Автор года":)
Т.н. "авторские права" - отрыжка либерализма.
Рассказ, повесть, идея, и т.д. принадлежит автору только во время создания (написания). Затем она уже не должна быть собственностью автора.
"Авторские права" и их идолопоклонники превращают творца в дельца, а читателя - в покорного тельца...
Я тебе советую выкладывать своё творчество здесь, на Форуме, в Пробе пера. Ну что этот фикбук? Там десятки тысяч произведений, там ты будешь иголкой в стоге сена...
Давай подружимся. Заходи в мои темы (всё есть в моём профиле).
И ещё.
Советую зарегистрироваться на Форуме. Тогда в конце года сможешь претендовать на титул "Автор года":)
Форум: Проба пера
Всего: 50 384 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Очищение (25 - 26)2 ответа
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля4 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Мы — одно целое5 ответов
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
- Работанька, работушка, работёнка5 ответов
- Зачем высокоразвитой цивилизации понадобилась земная нефть?3 ответа
- Способы добычи антиматерии в космосе11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Мы — одно целое5 ответов
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля4 ответа
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Очищение (25 - 26)2 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-первых, мы с автором обговорили определенные условия.
Во-вторых, одного раза ведь достаточно.
Я как автор не так давно начала и не знаю все эти нюансы, но тут не считаю себя виноватой и полностью не согласна с человеком.