Написал же тебе человек, всего два-четыре часа. Немного, поэтому и стих короткий.
Штаны
[2384193680]
А мне нравится
Гость
[1416165962]
Я не слышал твой голос так долго. И не видел так долго лица. О тебе мои думы, их много. После ужина аж полчаса.
пустота
[3344881695]
Прямолинейно! Больше образности. Зацепить музу будет больше шансов.
Мне казалось, что целую вечность Твоих губ я не слышал мёд И в глаза, что блестят незабудкой Снова хочется заглянуть Как же долго тянутся сутки Когда ты далеко от меня.
Прямолинейно! Больше образности. Зацепить музу будет больше шансов.
Мне казалось, что целую вечность Твоих губ я не слышал мёд И в глаза, что блестят незабудкой Снова хочется заглянуть Как же долго тянутся сутки Когда ты далеко от меня.
больше рифмы
пустота
[3344881695]
царица
больше рифмы
Типа так? Я услышала голос утробный И увидела морду лица И вот думаю как бы немного В себя влила вчера я вина? Всего навсего две бутылки А такая со мной беда Я очнулась, а рядом горилла Где одежда моя? Я пошла...
Мысль хорошая, неожиданный поворот есть, а с техникой надо работать.
Гость
[3559788173]
Тролль.
Гость
[1416165962]
пустота
Типа так? Я услышала голос утробный И увидела морду лица И вот думаю как бы немного В себя влила вчера я вина? Всего навсего две бутылки А такая со мной беда Я очнулась, а рядом горилла Где одежда моя? Я пошла...
Не так.
Я услышал вдруг голос утробный Я увидел вдруг морду лица Вспоминая при этом - не много ль Я вчера набухался винца? Вроде так начиналось все мило Кореша, разговор без конца, Просыпаюсь, а рядом горилла, И штамп в паспорте, прям из дворца.
Гость
[1716804967]
Гость
Не так.
Я услышал вдруг голос утробный Я увидел вдруг морду лица Вспоминая при этом - не много ль Я вчера набухался винца? Вроде так начиналось все мило Кореша, разговор без конца, Просыпаюсь, а рядом горилла, И штамп в паспорте, прям из дворца.
Я услышала голос утробный И увидела вдруг морду лица - То сыночек вернулся из школы Тyпopылый, ну прям весь в отца