Первое стихотворение очень самобытное, видно, что человек "эмоционирует", интересные сравнения, очень старалась, изливала душу, есть, конечно,шероховатости, но в целом понравилось. Вы в пути, автор.
А вот то, что написано "Как то так" - это мы видим, что человек уже дошел туда, куда ноги привели,и место это очень грязное и неприятное. Человеку стало плохо, и он решил,а испорчу-ка я настроение еще кому-то.(А ведь могли бы неплохо писать, задатки есть)))
ну вот, я же говорила) вы, с претензией на оригинальность и усталость от бренности мира, между тем, довольно клишированны и банальны. огульно обвинили меня в графоманстве, отправили в гугл учиться поэзии, затем, обливаясь слезами, идти готовить ми..омлет, да еще и предваряя возможные нападки, заранее написали про отсутствие в вашем опусе заглавных букв и запятых. вы банальны, сударь
...
[2758945202]
Как то так, без вас комментарии были бы абсолютно неинтересно читать, спасибо, а то все одно и то же
Гость 29/38/8
[442468649]
...
Сообщение было удалено
Тогда я безмерно польщена, что таинственный Как то так меня оценил)))))))
Как то так
[3027662116]
Гость 29/38/8
Сообщение было удалено
ммм.. высокий штиль? извольте, сударыня.
Утомлен бренностию жизни, правда ваша, светлая госпожа... да и кто не утомлен ею в этом бренном мире. Прочитав душевное излияние ваше с форме стихов оформленное и слезами девичьими омытое - пришел я в смятение духа от горести вашей безмерной в стихах выплеснутой. Печалится, думаю, красавица, кручинится горемычная.... надо думаю, развлечь девицу.... ан нет озлобилась барышня, взыграла в ней кровь девичья, за стих непризнанный обида взметнулась, за критику ласковую, да посыл мягкий решила она обрушить гнев и ярость на неповинного раба Божия.... каюсь барышня, не подумовши написал пасквиль сей - не ходите в зад милая, тут оставайтесь.))))
Гость
[798747748]
Сердце всмятку,
Печенка в тушенку,
Почки в усмерть
И легкие в дым...
Интересно,кто эту девченку
Так обидел ?
Привет. Аноним.
Автор, рифма есть! Нравиться?
Гость 29/38/8
[442468649]
Как то так
Сообщение было удалено
да с чего ж вы решили, что я озлобилась? опять впереди паровоза клише раздаете))) вы привыкли что 90% на вуман.ру злые злыдни? ну не торопитесь каждого впихать в эти самые 90)))))) я наоборот, поддерживаю беседу с вами)
Гость 29/38/8
[442468649]
Гость
Сообщение было удалено
очень нравится! захотелось поужинать) аппетитно так написали, прям стих домашней мясорубки)))))))
Как то так
[3027662116]
Никаких клише барышня, суровая истина. Хотя с чего вы взяли 90%? не глаголил я такого - вот те крест. Вуман этот ваш - "приют секретарш, бухгалтеров да мамочек -декретчиц" (ну и всякой тв.ри по паре еще) Ничего не имею против подобного сайта. Я тут про стих ваш разоряюсь только) Восхитил он глубиной порыва душевного и тяжестию горя девичьего - ибо в ванильно-воздушном настроении не пишут такого - вот и поднял вам настроение скромными силами своими)
Гость 29/38/8
[442468649]
Как то так
Сообщение было удалено
сударь, да вы находка для дипломной работы))) клише за клише, банальность за банальностью) кроме секретарш и декретчиц-не, никого больше?) еще забыли овуляшек, жен тайных олигархов, продажных малолеток и гордых фрилансерш. сейчас я рискую нарваться на обвинения скромной меня в психическом нездоровье и раздвоении личности,но...этот жалкий выброс графоманства в пространство-от лица ЛГ (лирической героини, не обязательно меня).так что ни горя, ни ванили, ни овуляции, ни дебета с кредитом...жаль разочаровывать...а вы пытаетесь очаровать аудиторию слегка необычным слогом, в который облачаете вполне заурядные и недобрые мысли. а амбиций-то...возомнить себя уставшим от бренности мира...))))))))))))))))))))))))
Гость
[798747748]
Гость 29/38/8
Сообщение было удалено
Особенно аппетитно "Почки вусмерти"!
Как то так
[3027662116]
Гость 29/38/8
Сообщение было удалено
весь этот ваш скорбный список я кратко охарактеризовал как (каждой тва.и по паре) - вчитайтесь. Не смею обвинять вас в душевном расстройстве, моя незнакомая собеседница, ибо я не доктор по душам. Смею заметить, мы же с вами находимся в пространстве неземном, диавольской реальности виртуальной - и характеристики могущие придти на ум нам обоим могут быть ой как далеки от действительности - не правда ли? Меня конечно умиляет и радует что опрометчиво отправленная мною в проктологическое путешествие барышня оказалась личностью стойкой и более адекватной чем те девицы красные что пишут обычно подобные стихосложения....
ниасилила, ужасно многобукав. вы пьяны?))))))))))))))за комплимент в последнем предложении-горделиво зарделась..а ведь знала я,знала, что не такая...подтвердили, спасибо)
Гость 29/38/8
[442468649]
Как то так
Сообщение было удалено
Видите,как я Вас...эвона как)на двадцатом комменте, мы дошли с уничижающей бело-стихотворной отповеди, до реверансов) умница я) возьму с полки убитую вусмерть почку предыдущего автора))))))))))
Гость
[798747748]
Как то так
Сообщение было удалено
Да, ладно вам. Похвалите уже Автора и она будет писать исчё ! Вам,что жалко?
Как то так
[3027662116]
таки осилили? браво)
реверансы? нет их там - просто признаю что вы оказались выше обычных в таком случае "сам м.дак" - и хотя вы, барышня и пытаетесь мне сказать тоже самое но обмазывая словесным медом)
но мне сие не страшно - мне это в личное дело не впишут)
эээ ну как вам сказать ) стиль "сопли-слюни") не в обиду и не в укор говорю. просто сложить стишок любому более-менее образованному человеку достаточно просто - но обычно у девушек желание на подобное творчество от душевных терзаний наступает. а что на душе - то и стихе)
Гость
[231794706]
"Лица-руки глазами листая,
На тебя натыкаться в трамвае."
типа трамвай резко тронулся и она сквозь битком набитый салон,задевая лицом чужие руки,ноги,лица пролетела пол-вагона и упала лицом между ног этому парню,наткнулась на его стоявший член??? и теперь ей жутко неудобно,прям как не своей тарелке....все смешалось люди-кони-яйццы
Гость 29/38/8
[442468649]
[quote="Как то так"]эээ ну как вам сказать ) стиль "сопли-слюни") не в обиду и не в укор говорю. просто сложить стишок любому более-менее образованному человеку достаточно просто - но обычно у девушек желание на подобное творчество от душевных терзаний наступает. а что на душе - то и стихе)[сопли-слюни тоже нужны) ладно, специально для вас-стих на злобу дня) осильте уж пожалуйста, уважьте))))))и -растерзайте опять)
Гость 29/38/8
[442468649]
Наш великий и могучий -
Словно солнышко за тучу,
Словно заинька, в кусты.
Переходим с Вы на ты.
Губки уткой, в туалете -
Краше не сыскать на свете.
Безотказный телефон
В зеркале - отличный фон!
Сотый выброс в инстаграме
Сбоку, спереди, с цветами,
С кошкой, с мишкой, в неглиже,
С пусей, с зайкой - все уже?
Чтоб железно суперстар,
Нанесем автозагар.
Губы бледным, щеки ярко,
И в надежде на подарки.
Белым волосы и зубы,
И надуть капризно губы.
И весомо, как печать -
Томно выгнувшись, стоять.
Бусы, блестки, шоколад
Мой бойфренд, мой кот, мой брат,
Груди, джинсы, гольфы, стрелки, -
Каждый день не хуже белки
В колесе земных забот,
Кривят выведенный рот.
Всем пИчальки и пИченьки,
Всё выдумывают феньки?
Круче, выше и сильнее,
В гонке мишуры быстрее,
Вечно молод, вечно пьян,
Модный выкурив кальян.
Мысли в няшных облаках,
В стриптизерских каблуках,
В милых бантиках и кепках,
В бесконечных ?сладких детках?.
Гость 29/38/8
[442468649]
В стразах сердце, взгляд пустой.
И в тупик вопрос простой.
В главном статусе ошибки
На страничке ╚кошко - рыбки╩.
Миллион друзей в оффшоре,
Но не в радости и в горе.
С половиной не знакома,
Половиною ведома,
Барби числится в кумирах,
Фотки модно из сортира,
И на фоне беспорядка, -
Жадно щелкать без оглядки.
Лайки, классы, и подарки,
И букет на аватарке.
Клонов пергидрольных рой
Хочет завладеть тобой.
Простираются равнины
Силиконовой долины
Мир слащавых глупых грез,
И наращенных волос.
Захватили, супостаты,
Растащили на цитаты
Мир людей, страстей, желаний
Мир надежды и познаний
Были чище и дружнее,
Были круче, веселее!
Не звенели в телефонах
Бесконечные рингтоны.
Во дворах носился мяч,
А теперь, эх-ма, хоть плачь
Только скучные скамейки,
Выпивохи в телогрейках
И по скайпу в час ночной -
Друг, я рядом, я с тобой
В паутине, в интернете,
Здесь счастливей всех на свете!
Фото с пляжа, у машины -
Я на жизненной вершине.
Свадьба, роды, в ресторане
И на кожаном диване
Вот застолье, вот курорт,
Вот супруг, вот кот, вот торт
Вот на море, вот на пляже
Посмотрите, быт налажен!
Жизнь, однако, удалась -
В одноклассники вылазь.
Похвались пред белым светом,
Получи оценку эту
Для друзей в сети счастливый,
Добрый, умный и красивый.
Ну а в жизни - кто там знает,
Номер век не набирают
Закадычные друзья.
А зачем, ведь вот он я
Во всемирной паутине,
Там теперь живу отныне.
Гость 29/38/8
[442468649]
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком приземленно мыслите)метафоры, коллега,метафоры-наше все)
каша с маслом
[3767369351]
автырь, а че у тебя на стихе ру девица с грязными желтыми ногтями?
да серьезно? передрали? откуда сведения?я сегодня выложила этот стих на стихи.ру и здесь.
Как то так
[3027662116]
каша с маслом
Сообщение было удалено
ссылку давайте - мой гугл отказывает мне в любезности
Гость 29/38/8
[442468649]
каша с маслом
Сообщение было удалено
а это вы гость с яндекса под ником неизвестно?у меня сейчас моя страница на стихах открыта. специально для вас сменила фото, наслаждайтесь
Гость 29/38/8
[442468649]
Как то так
Сообщение было удалено
держите, я ни от кого не скрываюсь http://www.stihi.ru/avtor/helenahelena
Гость 29/38/8
[442468649]
каша с маслом
Сообщение было удалено
мисс Марпл, держите копию записей посещений на моей страничке на стихиру)))надо полагать,вы в курсе, что смотреть посещения могут только авторы?) разочаровала вас, но я не передирала,я автор Список прочтений автора Жук Елена Николаевна
Парфёнов Виталий Юрьевич Интересно 22.10.2013 14:59 авторская страница
Как то так
[3027662116]
Гость 29/38/8
Сообщение было удалено
Благодарю покорно - стаями не обделены, барышня. Любо дорого посмотреть.
Но и несмотря на то что затуманен разум мой видом вкусным - стишок первый так и остается "соплями слюнями")))
а вот второй лучше - вот только героини его прочитав не осознают комизма собственного положения.
Гость 29/38/8
[442468649]
Как то так
Сообщение было удалено
каша с маслом...огорчила меня.опять клише, это болезнь вумана? все обманывают, передирают чужое, воруют, прям убицца и не жить)))) хотела быть насмешливо-догадливой,ан нет,и тут я бью стереотипы)
Гость 29/38/8
[442468649]
Как то так
Сообщение было удалено
будь по вашему, слюни так сопли, чего уж там) но-хорошо зарифмованные сопли, согласитесь)
каша с маслом
[3767369351]
Гость 29/38/8
Сообщение было удалено
и что ж вы так стесненно выступили здесь под ником цифирьками?
боитесь, толпа поклонников затопчет? )
пэсэ мне совершенно все равно, вы написали стишок или не вы.
Гость 29/38/8
[442468649]
я на стихирушке новичок. сюда вылезла, на любимый вуман.а он, статичен и неоригинален))) но я рада, очень рада) желтые ногти...зато ноги длинные, каша)))) кому там ногти мои нужны))))
Как то так
[3027662116]
дело в том - что "не клише"" и "не стереотипы" не разбрасывают по сторонам - ехать по проложенной колее гораздо проще чем переться по целине.
Гость 29/38/8
[442468649]
каша с маслом
Сообщение было удалено
не, я манией величия не страдаю. толпы поклонников)))))))) стаи стервятников, вы хотели сказать?) за поклонниками я б в какой-нибудь вконтакт, наверное...сюда за зарядом хорошей злости и неуемного позитива)
Когда цвет постепенно уходит…
Черно-белые клавиши-лица,
Черный бисер по белым страницам.
Интересно, а это бывает?
Когда звуки вокруг исчезают…
Тишина в тишине на осколки,
Долгим эхом кружится без толку.
Интересно, а ты меня знаешь?
Бесконечно во тьме исчезаешь…
Ты на кончике длинной сигары,
Растворяешься в дым - мы не пара.
Интересно, а это навечно?