Ну автор, вы даете). Если эта Катя выглядит к примеру как Лера Кудрявцева), ну вы понимаете)). Кроме того, если она несколько раз была замужем охмурить вашего муженька ей ничего не стоит. Он уже от нее без ума, это очевидно. А вы возраст зря считаете недостатком. Опытная женщина, сохранившая привлекательность, даст вам 100 очков вперед.
Упоминания происходят примерно так. Я сейчас беременна и муж говорит: «А вот Катя сказала, что свою дочь начала с детства учить тому-то, нам надо также будет»; говорю, что очень тесно в студии будет с ребёнком — «ну возможно… Катя говорит, что до года можно так, чтобы поднакопить на квартиру больше», на что я не согласилась. Вчера несколько раз упомянул о том, что Катя переживает, что у ее дочери парня заберут в армию; историю рассказывает, происходящую на работе и «там и Надя кстати стояла», вот и что? Я спросила, есть ли муж у Кати, муж сказал, что не знает, есть ли у неё кто-то, но несколько раз была замужем. В нашей семье ее стало слишком много. Я напрямую ему об этом сказала, на что он «да мы о детях в основном говорим, да то, да се». Нормально ли это?