Любят за энергетику, секс, приятно рядом быть. Хозяйка хорошая, специалист.
Ничего не получая в отношениях с зеком, например, любить могут только люди со стрехнутой психикой.
Либо живут надеждой, что он наконец откинется и приедет трахнет ее и обеспечивать будет, пока терпение не лопнет.
Когда ты находишься в критической ситуации, как маленькиц ребенок, и раньше всегда приходили на помощь, вернее раньше за тебя это делал мужчина, а теперь ...крикну, а в ответ тишина и это систематически так,
Понимаешбь, что тв ему тоже вообще ничего не должна: ни душу открыть, как раньше, когда наивной дурой была, ни теплое слово сказать.
А За что?
Когда начинают выбивать эти слова жалостью, это вообще дно.
Девка всё сама смогла, а мужик ноет жопой в тепле???
Вам бы гордиться тем, что вас есть за что любить. Безусловная любовь бывает только у матери к своему ребенку.
Пл я, в комментариях переписка невротичек, сцк. Всю жизнь русские бабы заслуживают любовь портков! Вы себя слышите, бабы? Невозможно любить ЗА что-то! Можно или любить, или нет. А потом удивляемся, почему мужики современные наших женщин не ценят. Алло, вы невротичка, привыкшие заслуживать чужую любовь!
Пл я, в комментариях переписка невротичек, сцк. Всю жизнь русские бабы заслуживают любовь портков! Вы себя слышите, бабы? Невозможно любить ЗА что-то! Можно или любить, или нет. А потом удивляемся, почему мужики современные наших женщин не ценят. Алло, вы невротичка, привыкшие заслуживать чужую любовь!
Для того, кто не анализирует, невозможно объяснить, почему любят. Но это обычный механизм влияния на людей, механизм этот используют политики и артисты, бизнесмены и даже животные. Просто для слепых этого не видно, а для тупых то вообще необъяснимо.
Слушай, подсо ска, анализ хороших и плохих качеств человека вызывает максимум уважение, восхищение и так далее. Приятно, конечно. Но именно любовь от этого не растёт. Она либо есть, либо ее нет. Ну, у тебя, понятное дело, она извращённая - ты всю жизнь анус своему мужу в коленопреклоненном положении лижешь, поэтому зрелой, не невротической любовью любить не можешь. Видимо, положение «коврик» у тебя зовётся этим прекрасным словом.
Слушай, подсо ска, анализ хороших и плохих качеств человека вызывает максимум уважение, восхищение и так далее. Приятно, конечно. Но именно любовь от этого не растёт. Она либо есть, либо ее нет. Ну, у тебя, понятное дело, она извращённая - ты всю жизнь анус своему мужу в коленопреклоненном положении лижешь, поэтому зрелой, не невротической любовью любить не можешь. Видимо, положение «коврик» у тебя зовётся этим прекрасным словом.
Люблю за то, что ты хорошая мать, жена, хозяйка... что обслуживаешь меня, а то мне прислуга как раз была нужна 👍
Я такого тоже не понимаю. Что-то клацает в башке, и понимаешь, человек - свой, любишь его, и все. Не смотря на то какой он_а человек. Понятно, что если этот человек оказывается г по жизни, абьюзит, изменяет и далее по списку.. с ним_ней быть не будешь, и пошлешь куда подальше, но к любви это не имеет никакого отношения