Муж не любит
Муж говорит что пропали чувства ,в браке 11 лет ,двое деток
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
сексуальное бельё и ролевые игры в помощь.
Анна
Ну не любит ну и х*** с ним. Как говорится: "помер Максим ну и .... с ним".
может быт достал, за что то же он вас полюбил, вспомните молодость, чем вы там любили заниматься, может и нахлынет на него вторая волна
Гость
Сочувствую. А что вы хотите от форума?
Гость
Заставить полюбить невозможно. Если бы муж хотел сохранить отношения, то что-нибудь попытался сделать. Думаю вам стоит его отпустить. Если это ваш человек, то вернется. Лучше жить без мужа, чем жить с человеком, который тебя не любит.
Гость
Может психотерапевт поможет?! Книга парадокс страсти, там есть пример, как у мужа появились чувства к другой и тем не менее, семья спаслась. Разбор ситуации, почему так вышло, словами психотерапевта.
11 лет, неплохо. А ты думала, вечно будут чувства?
Гость
Автор, не парьтесь, уйдёт, помыкается по сайтам знакомств, поймёт что нах никому не нужен старый пердун с двумя прицепами и вернётся к вам. Кроме вас то он никому не нужен и он это поймёт
Гость
Если готовы ради детей еще попытаться сохранить семью, то идите к семейному психологу. Любовь можно возродить, если есть желание с обеих сторон. А тут скорее всего он просто влюбился в другую.
Возможно кто-то другой появился.
Либо к психологу, либо развод. Насильно мил не будешь.
И да, в разводе ничего плохого нет, наоборот, лучше дети будут расти с мамой, чем в семье, где люди друг друга не любят, а живут вместе только ради детей. Дети все чувствуют, только психику им испортите, поверьте.
И да, в разводе ничего плохого нет, наоборот, лучше дети будут расти с мамой, чем в семье, где люди друг друга не любят, а живут вместе только ради детей. Дети все чувствуют, только психику им испортите, поверьте.
Гость
Чё-то он у тебя на 10 лет с этим откровением задержался...
Катя
Возьмите себя в руки.Разведитесь.Вы же его не заставите вас полюбить.Уважайте себя
.
Не любит ,потому ,что не боится вас потерять . По всей видимости вы сильно много ему уделяете внимания ,вас через чур много в его жизни . Не стоит растворяться в любимом человеке ,постарайтесь полюбить себя Найдите увлекательное для себя дело , ухаживайте за собой , подкорректируйте фигуру , постарайтесь быть там ,где есть мужчины . Вам очень нужно будет для самооценки их внимание . Одним словом - за работу над собой .
Откуда вы думаете, что он вас разлюбил? Скорее всего у него переходный период и самокопание, а не то, что он вас разлюбил. Может быть и не любил вовсе?
Мне от развода помог АС, правда потом по 2-3 болело все там, но оно того стоило.
Мне от развода помог АС, правда потом по 2-3 болело все там, но оно того стоило.
Fred Perry
Заставить полюбить невозможно. Если бы муж хотел сохранить отношения, то что-нибудь попытался сделать. Думаю вам стоит его отпустить. Если это ваш человек, то вернется. Лучше жить без мужа, чем жить с человеком, который тебя не любит.
Может он зае... сидеть и ждать когда она уже закончить строчить очередное сообщение на форуме, сидит себе в потолок плюет, а потом выдаёт ей тираду
Гормон роста
то, что чувства пропали, еще не значит, что не любит. Они не пропали - они изменились эти чувства. Нет такого "люблю не могу", но есть что то большее. Не паникуйте. Над изменениями подумайте, романтик ддобавьте, вспомните какой вы были 11 лет назад - не снаружи, внутри. Вот на тот образ и ориентируйтесь
Гость
Не хочу Вас пугать, но у меня такие слова мужа 2 года назад закончились разводом. Это уже потом выяснилось, что фея с работы старалась пол года,или больше. Соберитесь, сейчас нужна трезвая голова. Выяснить, есть кто то или нет, понять, насколько все серьёзно, обезопасить себя и детей в случае развода, только юридически грамотно. Страдать и воскрешать любовь уже потом будете.
Если бабы на стороне нет, муж такое вываливать жене не будет, побоится остаться без борща
Если бабы на стороне нет, муж такое вываливать жене не будет, побоится остаться без борща
Гость
Не хочу Вас пугать, но у меня такие слова мужа 2 года назад закончились разводом. Это уже потом выяснилось, что фея с работы старалась пол года,или больше. Соберитесь, сейчас нужна трезвая голова. Выяснить, есть кто то или нет, понять, насколько все серьёзно, обезопасить себя и детей в случае развода, только юридически грамотно. Страдать и воскрешать любовь уже потом будете.
И то правда.
Гость
Автор, это потому что он тебя изначально не любил, по твоему залету женился, еще ты привороты делала. Хлебай теперь. Он всегда любил другую и ты об этом знала
Гость
ну оставь ему деток..и уходи...раз разлюбил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов