Муж постоянно бросает
Nastya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
что делать? уходить. без скандалов, упреков и унижений. и лучше бы вы любили себя, а ни его. жалких женщин никто не любит.
Гость
Даааа, тяжелая ситуация, но нужно принимать четкое решение! Детей у вас нету? Если нет, то бросайте его сразу же!!! Вы просто привыкли к нему очень сильно так, как он ваш первый мужчина и всё. Зачем вам лишние слёзы, проблемы? Возьмите себя в руки и уходите от него! Сам прибежит, как только поймёт, что вы и без него справляетесь.. не давайте повода для слабинки! А если и навсегда разведетесь, то значит не ваш человек. А ваш мужчина ждёт вас в будущем и не желает ваших слез! Любите себя и будьте счастливы😘 а такую, как вы он не найдёт, верную, терпеливую. Дайте ему время пусть погоняет его по всяких прошмандовкам, которым деньги только и нужны, пусть его хоть чему-то жизнь научит!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Да,детей нет. Мы живем отдельно уже 1,5 месяца. Я очень к нему привыкла,хочется СТАБИЛЬНОСТ, которую мне он так и не дал. Сейчас говорит,что я должна прощения просить,что сразу не переехала,в загс уже ходил.
Больше всего боюсь,что если увижу с другой,то я сойду с ума, я люблю и большая собственница!
Больше всего боюсь,что если увижу с другой,то я сойду с ума, я люблю и большая собственница!
Ek
Автор любите и любите.... собственница - тоже хорошо. Вот и приобретайте собственность. Можете зубы новые сделать - они тоже будут собственностью. Считать собственностью живого человека нельзя. Когда вы это наконец поймёте у вас все получится. А люди которые считают других собственностью глубоко неприятны
Гость
Автор, вам срочно надо переключиться на другого мужчину. У меня был такой же муж как ВЫ, как же я с ним намучилась, я за 11 лет уходила раз 6-7 от него, на 1-2 недели, на 1-2 месяца и даже на пол года, но возвращалась только потому, что мне было его жаль. Он не ел, не спал, бухал, страдал, унижался, нервы мне трепал. Кроме жалости я к нему ни каких чувств не испытывала, просто прошла любовь. Проблема решилась, когда он переключился на мою подругу, которой я весь мозг проела, что я хочу уйти, и какая я несчастная с ним, подруга его пожалела и я с радостью их благословила. Через пол года я вышла замуж, и вот кже 7 лет как я по настоящему счастлива. А бывший муж, через год разошелся с моей подругой, долго искал свою половинку и вот наконец вроде бы нашел, живет с девушкой 2 года, вроде все нормально у них.
Гость
Обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей сомвестимости, точно скажет, что делать. Я знаю одну женщину она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Пока будут такие женщины, будут такие мужчины. А мы еще удивляемся - почему в последнее время так много таких, где же они, настоящие мужчины? Да сами же их и выращиваем. Больные отношения у автора , будет больная семья, дети.
Гость
Автор, Вам следует научиться любить или хотя бы уважать себя. Что ж Вы так перед ним унижаетесь, хотя, судя по рассказу, ни в чём не виноваты? Это он должен у Вас в ногах валяться, а не Вы у него. Даже интересно, за что же Вы его такого шикарного любите.
Nastya
Сообщение было удалено
Рожать конечно, вместе 5 лет, давно уже следовало.
Гость
А ***** у него не золотой?если нет,то мне вас не понять никогда!как вообще можно так жить???как бы я мужика не любила,но я себя люблю больше всех.))))))
Гость
авторша, вас походу папа бросил в детстве, поэтому вы пытаетесь изменить детский сценарий любой ценой. вам к психологу надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
решился. Жили у меня в квартире сами, никто не ущемлял его,все было хорошо. После того,как умерла мама его,остался дом,в который он переехал сразу,я предлагала позже продать и купить совместное имущество. Не хочет со мной совместного имущества. В том доме жить я не хочу,но я согласилась туда переехать. Муж первое время просил его не трогать и не приезжать, посылал меня,оскорблял самыми низкими словами. Теперь говорит пошли разводиться, типа я его предала не переехав сразу. Говорит любыми способами просить должна прощения,но все равно разведется со мной. Я так устала жить на пороховой бочке и ждать,что же сегодня мне изменят или меня бросят. За эти годы я ни разу его не бросала. Что мне делать, я люблю его