Оцените мое новое творческое ситихотворение. Я назвала его "Ода в пути туда, куда его нет." Хочу подарить молодому человеку, как вы думаете, ему будет приятно такой талантливый подарок получить? Стиль моего творчества-импульсивно-реалистическая поэзия.
Я в пути туда, Куда его нет. Это еще не беда, Ближний свет.
Пятнышки света на окнах Сияет мокрая тень. Опять я вся намокла, Дождь шел весь день.
Когда тебя увидала, Украдкой схватила взгляд. Пять минут - это мало. Неужели ты мне не рад?
Давай с тобой покукуем Носки повяжем и спать. Ведь месяц - он неминуем, И мы будем плыть опять.
Мы поплывем туда, где Горят факелы счастья. Ловить в мутной воде Лоскутки того платья.
имеет важные моменты, их четко должен продумать рыболов, перед тем как отправится на рыбалку
. Следует принимать во внимание особенности прикармливания, понимать, что есть закономерность в использовании насадок в зависимости от того, какая погода, время и состояние воды.
Зная все эти нехитрые особенности, рыбалка в мутной воде доставит Вам удовольствие, и Вы непременно вернетесь домой с хорошим уловом!
МатильДА
[4090589946]
Му
Сообщение было удалено
ВЫ про че?
МатильДА
[4090589946]
Какая же снасть лучше?
Собираясь на рыбалку в мутной воде, рыболов должен выбрать необходимую снасть в зависимости от течения и характеристик воды на водоеме.
В основном ему придется выбирать между упомянутыми выше снастями и удочкой с оснасткой для ловли полудонкой. Но необходимо помнить о том, что значительная часть массы мормышки заключена в приманке, а вот в оснастке поплавка масса заключается, наоборот, в его грузе.
Если же рыболов выбирает поплавочную удочку, ему придется в мутной воде удерживать приманку в месте ловли.
МатильДА
[4090589946]
Ловить рыбу в мутной воде при отсутствии течения зачастую приходится на мели и с берега, как правило, на небольшой территории водного пространства.
Рыбак подыскивает себе укромное место между камышами, деревьями и разной растительностью, где можно притаиться, закинуть удочку и ждать клева.
Выбирая хорошее место для удачной рыбалки, рыбак может положиться только на свой опыт в этом деле
. В эти две-три недели рыба в мутной воде, как правило, держится ближе к береговым бровкам, но поодаль от берега в той части реки, где течение менее сильное либо и совсем отсутствует.
Вглубь реки, обычно уходит такая рыба как язь, плотва, , которые достаточно плохо ловятся при мутной воде.
Изменения в структуре воды и уровне воды выступают для рыбы своеобразным сигналом о возможной опасности, и рыба инстинктивно не приближается к берегу.
Поэтому наиболее лучшим моментом для рыбалки, наступает при стабилизации уровня воды в водоеме, вызванное падением температуры в ночное время суток и приостановлением впадения в водоем грунтовых вод.
Но необходимо заметить, что после падения уровня воды рыба уходит ближе ко дну, покидая береговые бровки. Поэтому рыбалка не принесет ожидаемых результатов и улучшится после поднятия уровня воды.
Глушить?
[4090589946]
На каких участках реки ловля рыбы лучше?
Издавна одним из запрещенных способов ловли рыбы, особенно во время нереста, является ее оглушение.
Известна басня древнегреческого поэта Эзопа о рыбаке, который мутил воду вокруг сетей, загоняя туда ослепленную рыбу.
Затем выражение вышло за пределы рыбной ловли и приобрело более широкое значение - извлекать выгоду из неясной обстановки.
Известна и пословица: "Прежде чем рыбу ловить, [нужно] воду мутить", то есть "преднамеренно создать неразбериху для извлечения выгоды".
Ноэль(
[4090589946]
Мария Фоминишна
Сообщение было удалено
А я маленькая мерзость!
А я маленькая гнусь, ага, ага!
Всякой гадости наелась
И напакостить стремлюсь!
Я людей кусаю ночью,
Обожаю хавать дрянь,
А я маленькая хоря,
А я маленькая хрянь!
МодисТочка
[4090589946]
Пока-пока - я разочаровалась!
Тяните ноту "ре" и не картавьте...
Ваш выход... Извините, задержалась...
Спектакль закончен...
....................Да,... парик поправьте...
ну и ну
[4090589946]
ЛОВИТЬ РЫБУ В МУТНОЙ ВОДЕ - Преследовать свои корыстные цели, извлекать выгоду.
Подразумевается нравственная нечистоплотность того, о ком говорится.
Я в пути туда,
Куда его нет.
Это еще не беда,
Ближний свет.
Пятнышки света на окнах
Сияет мокрая тень.
Опять я вся намокла,
Дождь шел весь день.
Когда тебя увидала,
Украдкой схватила взгляд.
Пять минут - это мало.
Неужели ты мне не рад?