Гость
Статьи
Легенда о копье (7)

Легенда о копье (7)

- Я не смогла с ней заняться сексом, потому что это отвратительно, - говорила она, попутно уминая яичницу. - Поэтому пришлось её вырубить и связать. Потом я выведала нужную мне информацию, конечно не без помощи пыток. - Это же противозаконно, и теперь нас могут посадить в тюрьму! - Пусть сначала нас поймают, - ехидно улыбнулась Огонёк. - Я кое-чем у неё поживилась, и мы скоро отправляемся на Землю. - Она получила копию информации от её деда, Цепня. И теперь я знаю, куда нам нужно. - Вот чёрт, Земля! - Шива стал нервно ходить по номеру. - Да, мы полетим с ренегатами, потому что больше никто нас туда не отвезёт. Я сообщу это директору. - Ладно, а как у нас с финансами? - Ну, я обобрала эту Диону, так что с наличкой проблем не будет. - Супер, то есть ты опять тут наследила. - Да расслабься ты, у полиции нет таких профессионалов, которые могут меня арестовать, - с этими словами она потрепала его за щёку, и пошла валяться в постели дальше. А он закурил сигару, и стал думать. Им предстояло отправиться на эту варварскую планету и искать иголку в стоге сена. Ну и задание, таких сложняков Шива не мог припомнить. На следующее утро они выехали на такси за город, там их должен был забрать звездолёт ренегатов.
Хотите видеть больше постов от автора?
Игра «Кроссворд»
Перейти