Гость
Статьи
Легенда о копье (20)

Легенда о копье (20)

- Да как то в голову не пришло. У меня на хвосте висели наёмники, нужно было решать эту проблему, а не заниматься проверкой древней легенды. - Копьё ушло на переплавку, бесславно сгинуло в горне, - сказала Огонёк. - Проклятье, как же так? А всё этот бомж, найду, убью гада! - Это не бомж, это совокупность факторов. Валим с этой жалкой планеты. И они уехали на точку, где их подобрал катер и доставил на борт ренегатского звездолёта. Уже в каюте Шива спросил - Так что, мы зря сюда мотались? Столько усилий и ресурсов потрачено впустую. - Совсем не зря, - ехидно улыбнулась девушка. - То, что копьё утрачено, знаем только мы. Карта осталась у нас, и мы всегда сможем продать её какому-нибудь искателю сокровищ. А денежки мы поделим, и Саре совсем необязательно знать, что произошло на этой варварской Земле. - Хмм, а ты дело говоришь, - Шива посмотрел на неё с восхищением. И они улетели на Дзинтекс. Легенда о копье Афродиты так и осталась древним преданием. И никогда не переведутся желающие его отыскать.
P.S. наёмников по их следам отправил Цепень, ему не понравилось, как они обошлись с его внучкой.
К*О*Н*Е*Ц
12 ответов
Последний — Перейти
Эх... жаль, что копье пропало 😪
13-е привидение
Эх... жаль, что копье пропало 😪
в этом и заключалась идея рассказа, ты же знаешь, как я люблю неожиданные и непредсказуемые финалы. будут новые идеи, будут новые рассказы. 😊
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
ты не будешь гадить в моей теме.
Гость123
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
Врачи опять выпустили тебя на прогулку?
Гость123
Да, обидно, что копье не нашли. Ждем новых рассказов. Буду заходить
Гость123
Да, обидно, что копье не нашли. Ждем новых рассказов. Буду заходить
так его нашли, и в руках держали. но птица обломинго махнула крылом.
Гость123
Моногамус
так его нашли, и в руках держали. но птица обломинго махнула крылом.
Поняла. Вечерком тогда прочту всё подряд, а то я скачу галопом по европам )))
Гость123
Дочитала.
Вот и готов сценарий для блокбастера )), много там жестокостей, правда((.
Но очень динамично - одни события! Только успевай следить
Гость123
Дочитала.
Вот и готов сценарий для блокбастера )), много там жестокостей, правда((.
Но очень динамично - одни события! Только успевай следить
так я не виноват, так развивались события. я спланировал только концовку, остальное шло само по себе.
Предупреждение (Ошибка Хоуп Хуга
Помните, курение доводит до зомби-апокалипсиса. Не повторяйте ошибку 15-летнего мальчика подростка Хоуп Хуга! Мы не може позволить произойти такому в реальности! Уберегите себя и своих знакомых, обязательно прочитайте им поучительную историю про мальчика Хоуп Хуга, её вы с лёгкостью найдёте в интернете. А также это будет полезно для детей. Если вы сейчас курите - завязывайте, покак из-за вас не настал зомби-апокалипсис. Мы знаем ошибку Хоуп Хуга. Мы помним ошибку Хоуп Хуга. Мы не повторим ошибку Хоуп Хуга.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова