23 ответа
Последний —
Перейти
За пропаганду *** и педофилии в сети могут ввести гигантские штрафы. Проект уже направили в кабмин.
Если проект одобрят, то за обычную картинку в интернете, демонстрирующую привлекательность нетрадиционных отношений, можно будет получить штраф до 200 тысяч рублей. Юрлицам и того хуже — им придётся заплатить до 4 миллионов рублей.
Прежде в России пропаганда нетрадиционных отношений не допускалась только среди несовершеннолетних
славные вести, друзья.
Если проект одобрят, то за обычную картинку в интернете, демонстрирующую привлекательность нетрадиционных отношений, можно будет получить штраф до 200 тысяч рублей. Юрлицам и того хуже — им придётся заплатить до 4 миллионов рублей.
Прежде в России пропаганда нетрадиционных отношений не допускалась только среди несовершеннолетних
славные вести, друзья.
За пропаганду *** и педофилии в сети могут ввести гигантские штрафы. Проект уже направили в кабмин.
славные вести, друзья.
славные вести, друзья.
Получается, кучу сайтов с фанфиками прикроют? Там этих однополых отношений дохренища, причем с подробностями, эльзины рассказы - невинный лепет в сравнении. Или рассказ еще не равно пропаганда?
доброе утро, доблестные Таша и Маша.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Проба пера
Всего: 51 370 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- И тогда я вернусь (6)4 ответа
- Ценности2 ответа
- И тогда я вернусь (5)2 ответа
- И тогда я вернусь (4)Нет ответов
- И тогда я вернусь (3)Нет ответов
- Как болели мы3 ответа
- Энциклопедия поверхностных знаний1 ответ
- Торжественный гимн Богине Ицпапалотль4 ответа
- И тогда я вернусь (2)Нет ответов
- И тогда я вернусь (1)Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Торжественный гимн Богине Ицпапалотль4 ответа
- И тогда я вернусь (6)4 ответа
- Пророчества Богини Мнемозины3 ответа
- Как болели мы3 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- Ценности2 ответа
- И тогда я вернусь (5)2 ответа
- Энциклопедия поверхностных знаний1 ответ
- И тогда я вернусь (3)Нет ответов
- И тогда я вернусь (2)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. наёмников по их следам отправил Цепень, ему не понравилось, как они обошлись с его внучкой.
К*О*Н*Е*Ц