Приветствую, Принцесса!
Хочу указать на то, что Предтечи и земляне принимают и оценивают одни и те же события и действия по-разному.
Как следствие разного быта и житейского опыта.
Это, если угодно, "проблема отцов и детей", как назвал русский писатель Тургенев.
Или "парадокс ученика", как писал чешский епископ Ян Амос Коменский.
Короче, разное знание предполагает разное отношение к происходящему.
Что для одних -- азбука, то другим недоступно.
Что одним логично, то другим -- непонятно.
Что для одних -- доказательство, для других -- пустяк.
>>>Она едина. И потому нет в ней никаких "своих дворов" >>>
В логике большинства землян одно не вытекает из другого.
Из многих малых складывается большое, при этом каждое малое остаётся самим собой. Вы же посмотрите, на что опирается нынешнее человеческое общество. Демократия, свобода личности, права человека... Земные жители мыслят по-земному.
Я вижу свой двор, свой дом, свою семью -- я о них в первую очередь и думаю, и забочусь, и весь мир вижу через призму их интересов.
Это только вы, Предтечи, можете драть плетью Адама и кормить им крокодилов, кожа которых потом пойдёт вам же на сапоги.
А мы, земляне, даже не понимаем, чем Адам виноват.
И не осудим крокодила, который станет бороться за свою жизнь и свою красную шкуру.
>>> Вы, земляне, произошли от Предтеч. Мы, Предтечи, произошли от андромедян >>>
А если нам приятнее считать, что мы, земляне, произошли от обезьяны? И мы даже принимаем за доказательство ДНК-анализ.
С обезьянами у нас 99% совпадения ДНК. С Амазонками всего 95%
Прочитайте это так: земляне на 1% отличаются от обезьян, и на 5% -- от Предтеч. В пять раз!
В земной традиции -- Земля в первую очередь "наш двор", а только потом -- Планета Пояса Предтеч.
Укажу ещё на одно обстоятельство.
Предтечи полмиллиона лет обустраивали свою цивилизацию.
Двадцать пять тысяч лет назад колонизовали Землю.
И вдруг в 2022 году решили создать Пояс Предтеч.
И за несколько месяцев приняли в него Землю.
С чего же такая спешка?.?
Не только на Земле, но и во всей Галактике, согласно распоряжению моему как её Принцессы, ныне идёт месячник Гилуры.
Т.е. месяц Памяти Достойного землянина Гилуры, 18 ноября 2023 года погибшего в Борьбе за Будущий свет.
Однако...Не видно никакой реакции землян, в т.ч.и форумчан на это жуткое преступление. Хоть оно уже раскрыто, мною описано, и землянами из уст в уста передано.
В чём же здесь дело?
Дело в ... ином преступлении!
Дело в том, что землян заставили привыкнуть, и даже приспособиться к той сатанистской кабале, в которой они оказались. А это тоже страшное преступление "мировой закулисы".
Но годы её сочтены.
Я, волею Вселенского Разума Принцесса Предтеч и Галактики, уже наступила на пяту закабалившему Землю сатанизму "666".
Но через 14 лет свершится Десант Предтеч на Землю. И вот тогда я окончательно раздавлю гадину!
Я уже писала о найденных текстах шумерских предсказаний. Напомню:
"Будет и дальше светоч вокруг Земли повторяться. И не опознают они в сем постоянстве знамений того, что предначертано. Глубочайшие колодцы изсохнут, всю воду с них заберут, и лишь немногим позволят утолить жажду.
Будет много людей, и их будет мучить жажда, и не только водицы.
Но ещё больше будет чисел. И на каждого человека их в достатке будет. И предадут они забвению имена свои, как и истоки свои, и числами, им навязанными, будут на зов откликаться...А те, кто не пожелают числом отметиться, не смогут жажду свою, и жажду детей своих, утолить.
Числа красочно говорить, ибо заманивать будут. И поверившие не смогут назад повернуть, и в муках продолжат путь, думая, что они сами его избрали...
Но сойдёт с небес девушка из мира изначального, и освободит всех от страданий и невзгод..."
Девушка из мира изначального...Из мира Предтеч, истоков землян, ими забытых?
Помните, как в 2014 году испортилась капсула космолёта, и я именно сошла на Землю? А осень 2018 года, начало подготовки Десанта?
Совпадений не выдумаешь. Они говорят сами за себя.
Я раздавлю гадину!