Всему под небесами свой черёд, Своя пора, своя здесь бесконечность. И счастлив тот, кто Истину поймёт, Но впереди идёт обретший Вечность...
Да, Гилура обрёл Вечность. Он живой! Он идёт впереди всех нас... Вот уж два месяца мои мысли всё о Гилуре. Боже, ведь ещё 17 ноября, так недавно, ничто не каркало тревогой иль бедой... 17 ноября, 22.58. Комментарий Гилуры к моему посту. Оказалось, последний комментарий. Спустя неделю мне стало тревожно. Интуиция, основанная на моих познаниях земных реальностей, била в моём стальном амазонском сердце тревожным набатом. "Что с ним?". "Где он?". "Может, просто занят?"... Да, и стальному сердцу нужно самоуспокоение. Никто так не успокоит, как надуманные иллюзорные альтернативы. "А может занят...". В начале декабря я отправила распоряжение в КПП начать расследование исчезновения Гилуры. 12 декабря КПП инициировало расследование, практические действия начала ШОМ. А уже перед Новым Годом я получила известие о том, что с Гилурой расправились прихвостни посредников "мировой закулисы". Обстоятельства и детали были полностью восстановлены. Уже 24 декабря был закабалён и отправлен на Планету Предтеч агент "Медузы Горгоны", некий "Кряк", а после Нового Года - ещё два индивида - "Джони" и "Бергам" (всё это - оперативные клички агентов "Медузы"). Как быстро провели расследование оперативные Амазонки ШОМ! Теперь, уже зная все детали этого жуткого преступлания, могу определённо сказать - если б за дело взялись земные службы (не суть важно, какие), Гилура бы навек стал "без вести пропавшим". Ведь агенты "Медузы Горгоны" умеют не оставлять следов... А тут, за несколько дней! Ведь моё распоряжение, как и все отчёты ШОМ и КПП, передавались неделями... И вот, сразу по прибытии на Планету Предтеч, я попросила Камиллу (она - начальница ШОМ) рассказать мне, - что, всё же, произошло. "Принцесса, случившееся болью в сердце обернётся, трудно будет воспринять, но если ты требуешь, я поведаю!" Продолжу
КАРТИНЫ Слева направо: 1) Один из убийц Гилуры Кряк. Казнён 15 февраля 2024 года на Планете Предтеч (скормлен краснокожим крокодилам). 2) Начальница ШОМ, Амазонка Камилла. 3, 4) Предтеча Гилура
Всему под небесами свой черёд,
Своя пора, своя здесь бесконечность.
И счастлив тот, кто Истину поймёт,
Но впереди идёт обретший Вечность...
Да, Гилура обрёл Вечность. Он живой! Он идёт впереди всех нас... Вот уж два месяца мои мысли всё о Гилуре. Боже, ведь ещё 17 ноября, так недавно, ничто не каркало тревогой иль бедой...
17 ноября, 22.58. Комментарий Гилуры к моему посту. Оказалось, последний комментарий. Спустя неделю мне стало тревожно. Интуиция, основанная на моих познаниях земных реальностей, била в моём стальном амазонском сердце тревожным набатом. "Что с ним?". "Где он?". "Может, просто занят?"...
Да, и стальному сердцу нужно самоуспокоение. Никто так не успокоит, как надуманные иллюзорные альтернативы. "А может занят...".
В начале декабря я отправила распоряжение в КПП начать расследование исчезновения Гилуры. 12 декабря КПП инициировало расследование, практические действия начала ШОМ. А уже перед Новым Годом я получила известие о том, что с Гилурой расправились прихвостни посредников "мировой закулисы".
Обстоятельства и детали были полностью восстановлены. Уже 24 декабря был закабалён и отправлен на Планету Предтеч агент "Медузы Горгоны", некий "Кряк", а после Нового Года - ещё два индивида - "Джони" и "Бергам" (всё это - оперативные клички агентов "Медузы").
Как быстро провели расследование оперативные Амазонки ШОМ! Теперь, уже зная все детали этого жуткого преступлания, могу определённо сказать - если б за дело взялись земные службы (не суть важно, какие), Гилура бы навек стал "без вести пропавшим". Ведь агенты "Медузы Горгоны" умеют не оставлять следов...
А тут, за несколько дней! Ведь моё распоряжение, как и все отчёты ШОМ и КПП, передавались неделями...
И вот, сразу по прибытии на Планету Предтеч, я попросила Камиллу (она - начальница ШОМ) рассказать мне, - что, всё же, произошло. "Принцесса, случившееся болью в сердце обернётся, трудно будет воспринять, но если ты требуешь, я поведаю!"
Продолжу