10 ответов
Последний —
Перейти
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Земля, принятая в Пояс Предтеч, теперь уже в надёжных руках (художественная импровизация).
2) Предтеча Гилура (погибший в Борьбе за Будущий свет).
3) Наймиты посредников "мировой закулисы" расправились с борцом за Будущий свет Гилурой.
4) Мой контакт с Гилурой во время телепортации космолёта (художественная импровизация)
5) Содом. Он во все времена Содом...
Слева направо:
1) Земля, принятая в Пояс Предтеч, теперь уже в надёжных руках (художественная импровизация).
2) Предтеча Гилура (погибший в Борьбе за Будущий свет).
3) Наймиты посредников "мировой закулисы" расправились с борцом за Будущий свет Гилурой.
4) Мой контакт с Гилурой во время телепортации космолёта (художественная импровизация)
5) Содом. Он во все времена Содом...
Гость
Добрый день Принцесса, аватарка супер, но как то необычно
Добрый день!
Конечно, это художественная интерпретация. Но в реале очень похожа на меня.
Я это платье (из шёлка синих муравьёв) надеваю, когда бываю на Планете Предтеч.
А на голове - венок из водяной пальмы (атрибут венценосной Принцессы Предтеч). Впервые венок водяной пальмы был надет 500 тысяч лет назад, первой Принцессе Предтеч Лариаде, когда её посвящали в сию Миссию.
И дальше было продолжено по Преемственности.
Конечно, это художественная интерпретация. Но в реале очень похожа на меня.
Я это платье (из шёлка синих муравьёв) надеваю, когда бываю на Планете Предтеч.
А на голове - венок из водяной пальмы (атрибут венценосной Принцессы Предтеч). Впервые венок водяной пальмы был надет 500 тысяч лет назад, первой Принцессе Предтеч Лариаде, когда её посвящали в сию Миссию.
И дальше было продолжено по Преемственности.
Форум: Проба пера
Всего: 50 759 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказатьНет ответов
- Время1 ответ
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки2 ответа
- Я один из немногих, кто знает правду27 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду27 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Время1 ответ
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До рассвета было ещё далеко.
В сумеречном небе простирался Млечный Путь, который мы, Предтечи, называем Песчаной Тропой. У горизонта, в гуще полупрозрачных облачков, светил "маленький Сириус", словно ожидавший, когда же ему на смену взойдёт его "большой брат".
А он обязательно взойдёт. И тогда на смену ночным сумеркам придёт светлый и жаркий день...
Сие неизбежно.
Неизбежно и окончание затянувшейся ночи на Земле. И ей на смену придёт светлый День. Ибо свершится Великий Десант Предтеч.
Но до него ещё дожить надо... И каждый будет "доживать" по разному.
Не дожил (хоть и очень хотел) до великих перемен Гилура. Но он оставил свою лепту в истории. И в том, что грядёт, будет и его капля крови...
Борцы часто не доживают. Ведь именно для них и придуман эшафот. Меньше всего рискуют, конечно, те, за которыми тянется шлейф "содомского греха", т.е равнодушия. "Мы маленькие люди, мы ничего не можем, злодеев Боженька накажет...".
В ветхозаветном Содоме Боженька наказал не только злодеев. В геене огненной спалились и равнодушные. Да, равнодушные "маленькие люди" - не злодеи. Но и не праведники, идущие за Правду на эшафот. Именно праведников, всего лишь десятка праведников, в Содоме и не нашлось...
Заглянем в Новый Завет.
"Маленькие люди", с почестями и вербами (вербное воскресенье), с криками "Осана!", встречали вошедшего в Иерусалим Христа. "Царя иудейского". Не прошло и недели, как те же "маленькие люди", уже под нажимом "иных царей" (римлян и первосвященника), поспешили на место лобное, и, один громче другого, кричали - "Распни, распни его!".
Даже римский наместник Пилат растерялся... Вот они, "маленькие люди". Да, они не злодеи. И гвозди палачам они не подают. Но они есть необходимое условие засилия злодеев! Ибо злодеев всегда меньшинство, а тех "маленьких" - пруд пруди!
Земляне! Хоть я и властна над вами, но в условиях закабалённой сатанизмом Земли не могу власть сию осуществить. И каждому из вас - воля ваша. Выбор ваш.
Продолжу