Рассказывает Достойная женщина Ирина Бергсет Фролова: – Это трагическая история началась ещё в 2005 году. Начиналась она в Москве. Я забыла в тот момент все сказки, где на века нашими предками чётко и ясно даны все ориентиры. Помните, как там написано: перед входом в дремучий лес лежит камень, от него три дороги; налево пойдёшь – себя потеряешь, направо пойдёшь – душу потеряешь, а пойдёшь прямо – детей потеряешь. Как всегда, эмоции победили. Хотелось романтизма, красивой любви, детей где-то там, в "красивой стране", и, несмотря на то что у меня была хорошая жизнь, всё равно казалось, что есть где-то место, где гораздо лучше, и где детям жить счастливее, и что самое счастливое место на земле – в Европе, в Норвегии. Мы поженились здесь, в Москве. Он (Курт Бергсет - прим.) приезжал сюда, я съездила посмотрела, как там, и поскольку него были дети от первого брака, он говорил, что они не смогут приезжать в Россию, поэтому не поехать ли мне к нему "попробовать пожить"? Вроде, всё понятно и логично. Мы строили жизнь, семью навсегда, никто не думал о разводе, о том, что это всего на пару лет. Он сказал: «У тебя дома так хорошо – давай заберём все». И мы забрали всё: шкафы, холодильник, стиральную машину, даже срезали люстры; упаковали и увезли в Норвегию. Так всё там и кануло. – Языковой барьер удалось преодолеть на бытовом уровне. На тот момент (в 2005 году - прим.) у меня был семилетний сын Саша. Мы учили язык ещё здесь. Не в игру играли, а рассчитывали на то, что наша жизнь станет богаче на ещё один язык, культуру. У мужа (Курта Бергсета - прим.) был домик. Лучшую его часть, второй этаж, он сдавал, а мы должны были жить в подвале, землянке ("красивая, богатая страна" - прим.). Он говорил, что это все временно. Сначала я не работала, потому что родила ребёнка. Уговор был такой: он работает на корабле, добывающем нефть, то есть две недели в море, три недели дома, поэтому его зарплаты будет хватать на жизнь. (Продолжу) Фото: Ирина Бергсет Фролова.
Да. Тогда ошиблась. Мне по протоколу запомнился "Худок". Но ведь это сути не меняет!
Вот именно, не меняет. Это слово обозначает того, кто рисовал картинки и продолжает рисовать
Гость
[768188332]
Гость
Пардон, кто не примет и куда "к вам " она вернётся?) Вы что, в реале знакомы? Или хоть раз общались по Скайпу хотя бы, по фейс-тайм? Какие подруги или вражда на форуме, где сидят под никами и в жизни друг друга не видели?)) ничего тут никто не может, потому что все, кто тут сидит в реале никогда не встретятся))
Мне кажется вот ее настоящая цель - сектанство) Ясное дело, что никто ей не поверит, но она ищет человека у которого изначально имеются сдвиги по фазе, чтобы после прочтения ее мути этот человек окончательно поехал. Грубо говоря - занимается вредоносными действиями. Потому что, если бы она реально искала себе подружку, то давно бы перешла с ней в мессенджеры
Гость
[600471481]
Гость
Мне кажется вот ее настоящая цель - сектанство) Ясное дело, что никто ей не поверит, но она ищет человека у которого изначально имеются сдвиги по фазе, чтобы после прочтения ее мути этот человек окончательно поехал. Грубо говоря - занимается вредоносными действиями. Потому что, если бы она реально искала себе подружку, то давно бы перешла с ней в мессенджеры
Вот да, я тоже не понимаю, все сейчас сидят в телеграм, там вся движуха. Ну не хочешь в Телегу или Ватсап, иди во ВК. Нигде не обязательно выставлять свои реальные фото, и называться как в паспорте. Но там можно приватно общаться с друзьями, или с единомышленниками в закрытых чатах. И никто посторонний лезть не будет, т.к. не сможет. Ещё один кринж - инопланетянка из суперразвитой цивилизации наших "примитивных" технологий как огня боится))) Сидит на форуме, в лохматых двухтысячных, 20 лет назад)))
Там в соседней теме Эльза секрет раскрыла - ее с переводчиками политики мировые читают. Так что это... Народ, наши каменты может Трамп с Путиным читают, и все их коллеги))) А ещё сто пудей Илон Маск, Билл Гейтс и вся их миллиардерская тусовка😂
Да она уже сто раз это писала) Насчет Путина не уверена, а вот мировая закулиса во главе с Биллом Гейтсом и Кейтлин Винн с вуман-форума прямо-таки не вылезают)))
Гость
[768188332]
13-е привидение
Да она уже сто раз это писала) Насчет Путина не уверена, а вот мировая закулиса во главе с Биллом Гейтсом и Кейтлин Винн с вуман-форума прямо-таки не вылезают)))
Я надеюсь, что им понравилось мое творчество😊
Гость
[3869236261]
Принцесса Эльза
Что ты к ним пытаешься... Всё равно они тебя не примут.... Придёт время, Маша, и ты вернёшься ко мне. Ты, в конце концов, не обязана мне верить во всём. Мы можем говорить о твоём реале, можем быть подругами... Иное дело, если ты этого не хочешь. Тогда не останется другой дороги, только вражда. Но я сильнее тебя. И в этом ты убедилась.
Рассказывает Достойная женщина Ирина Бергсет Фролова:
– Это трагическая история началась ещё в 2005 году. Начиналась она в Москве. Я забыла в тот момент все сказки, где на века нашими предками чётко и ясно даны все ориентиры.
Помните, как там написано: перед входом в дремучий лес лежит камень, от него три дороги; налево пойдёшь – себя потеряешь, направо пойдёшь – душу потеряешь, а пойдёшь прямо – детей потеряешь.
Как всегда, эмоции победили. Хотелось романтизма, красивой любви, детей где-то там, в "красивой стране", и, несмотря на то что у меня была хорошая жизнь, всё равно казалось, что есть где-то место, где гораздо лучше, и где детям жить счастливее, и что самое счастливое место на земле – в Европе, в Норвегии.
Мы поженились здесь, в Москве.
Он (Курт Бергсет - прим.) приезжал сюда, я съездила посмотрела, как там, и поскольку него были дети от первого брака, он говорил, что они не смогут приезжать в Россию, поэтому не поехать ли мне к нему "попробовать пожить"?
Вроде, всё понятно и логично. Мы строили жизнь, семью навсегда, никто не думал о разводе, о том, что это всего на пару лет. Он сказал: «У тебя дома так хорошо – давай заберём все».
И мы забрали всё: шкафы, холодильник, стиральную машину, даже срезали люстры; упаковали и увезли в Норвегию. Так всё там и кануло.
– Языковой барьер удалось преодолеть на бытовом уровне. На тот момент (в 2005 году - прим.) у меня был семилетний сын Саша. Мы учили язык ещё здесь. Не в игру играли, а рассчитывали на то, что наша жизнь станет богаче на ещё один язык, культуру.
У мужа (Курта Бергсета - прим.) был домик. Лучшую его часть, второй этаж, он сдавал, а мы должны были жить в подвале, землянке ("красивая, богатая страна" - прим.). Он говорил, что это все временно.
Сначала я не работала, потому что родила ребёнка. Уговор был такой: он работает на корабле, добывающем нефть, то есть две недели в море, три недели дома, поэтому его зарплаты будет хватать на жизнь.
(Продолжу)
Фото: Ирина Бергсет Фролова.