Здравствуйте. Я Ильмир. Мне 35 лет, я из Уфы. Девственник, 40 килограмм. Познакомлюсь с уфимкой или москвичкой с собственным жильем (желательно), бездетная, без вредных привычек, венерических и других серьезных заболеваний. От 20 до 35 лет. Я золотой медалист, имею высшее образование (факультет менеджмента ВШЭ СПБ), 120 iq. Имею собственную двушку в Уфе с новым ремонтом и техникой. Зарабатываю 10-15 тысяч в месяц со стримов, родители финансово помогают. Очень хочу увидеть своих детей.
Почему доход только со стримов? Отчего не работаете по специальности? Было бы денег побольше, можно бы было лучше питаться, обследоваться, лечиться и ходить в спортзал, а так, 40кг - дистрофия (а может быть и мужское бесплодие!).
Гость
[1452803887]
Ильмир, вы займитесь своим здоровьем сначала , наберите вес, а потом женщины подтянутся.
Приюти бездомную девушку или из деревни, женись на ней и будет тебе жена и дети, может быть. Другим, тем более квартирным, ты не нужен.
Гость
[833558523]
Гость
Приюти бездомную девушку или из деревни, женись на ней и будет тебе жена и дети, может быть. Другим, тем более квартирным, ты не нужен.
Лучше сначала здоровьем заняться и вес набрать. А потом и невесты нормальные будут.
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Почему доход только со стримов? Отчего не работаете по специальности? Было бы денег побольше, можно бы было лучше питаться, обследоваться, лечиться и ходить в спортзал, а так, 40кг - дистрофия (а может быть и мужское бесплодие!).
Куда я пойду с менеджментом? Меня даже в пятерочку не берут из-за веса