Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (15)

СЛОВО ЗА СЛОВО...

Ирина слушала молча.
Вокруг нас бегали маленькие разноцветные зебрики, я кормила их с руки. Над нами щебетали удивительной красоты птицы, чудесными мелодиями шелестели листья высоких, гордых деревьев.
Я продолжала рассказывать то, что Ирине никак не могло быть известно.
На нашей планете миллионы лет длилось засилие рагатов,- рассказывала я. Процветали всяческие извращения, отьём детей у матерей, самых лучших людей обьявляли ненормальными, или даже преступниками.
Но свершился Десант с галактики Андромеды.
Рагаты пытались оказывать сопротивление гиперкосмолётам андрометян, поэтому Десант открыл по Гургае огонь из мощнейших лазпистов. Практически все города, все строения были разрушены. На совести рагатов, пытавшихся стрелять по гиперкосмолётам андрометян, были миллионы погибших гургаитян.
Но будущее показало- Десант с Андромеды не убил, ибо воскресил Цивилизацию, ставшею Великой Цивилизацией Предтеч.
Андрометяне не могли вернуться назад из за большого расстояния. И, как заявила андрометянка Амаза (от её имени произошло звание Амазонок), "мы станем ПРЕДТЕЧАМИ будущего Света".
Были и Достойные гургаитяне, решившие стать ПРЕДТЕЧАМИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.
Так Гургая, освобождённая от рагатского ига, стала Планетой Предтеч.
А что ждёт землян при засилии либералов?- спрашивала я, и сама же отвечала. Землян ждёт верная гибель!
И не только от нынешнего закабаления Достойных. Но и от ядерных сверхмощностей, от насилия над природой, от бешеного внедрения технологий, которые будут не столько создавать, сколько пожирать. И никто не остановит продажных "учёных", за мзду изобретающих эти гробы цивилизации!
В конце концов Ирина сказала, что подумает.
Я проводила её на виллу. Дала книжку "Другой дороги нет", другую интересную литературу, которой Ирина ещё не читала.
На прощание я сказала Ирине, что территорию виллы ей покидать не следует. Ведь она теперь была третьим человеком во Вселенной, знавшим о моём Проекте.
Виллу со всех сторон оцепили Амазонки.
(Продолжу)
GIF
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
13-е привидение
Вообще-то Эльза на обоих этих сайтах была. Когда я попыталась после ее саморекламы попасть на "Я ненавижу" - он уже не работал, но грузилась стартовая страница и там был ее рассказ где она с парашютом прыгает. Сам рассказ не открывался уже. И еще пару каких-то я видела, но опять же уже неоткрывающихся.
А на Стене ненависти я читала их переписку с Ю к и (у Ю к и там вроде даже 2 аккаунта было), он тогда еще работал, но переписка была старая, т.е. Ю к и уже там не объявлялась в то время. А Эльза, помнится, выклянчивала у админа право выкладывать там свою фигню то ли раз в неделю, то ли что-то типа того.
Это в 2018 было?
Блин ну и нашли место🤣 Еще бы в чате, который Свин скинул переписывались.
Там люди ненависть выплескивали, а они со своей лабудой мешались)
Гость
Это в 2018 было?
Блин ну и нашли место🤣 Еще бы в чате, который Свин скинул переписывались.
Там люди ненависть выплескивали, а они со своей лабудой мешались)
Я не помню какой год был. Я их переписку уже постфактум читала.
Принцесса Эльза
Потому что ты не всё знаешь.
Я тоже много что могла заскринить, но я не скриню.
Например, летом 2018 я отьезжала на Кипр, на МСП. Как и теперь, тогда на том сайте дала сообщение - улетаю на Кипр, меня ... на сайте не будет.
Очень хорошо помню, как Ю к и тогда написала: "И меня не будет, я в лагерь уезжаю".
После МСП я встречалась с Рамоной (ныне павшей в Борьбе за Будущий свет), поговорили о её встрече с Ю к и, об этой книге...
Конечно, доказательств у меня нет. А скринов не делаю, не умею.
А потом..."Не было лагеря, не было книги, не было..."
Но, я думаю, с Ю к и мы из за этого ссориться не будем. Не было, так не было.
А что я написала, то написала...
2018. Мне лет 12-13 было. В лагеря я действительно никогда не ездила.
Может быть я могла тебе сказать тогда про пришкольный лагерь (абсолютно ужасная фигня), но это никак бы не повлияло на мою активность на сайте, т.к. доступ к интернету был всегда🤷‍♀️
Форум: Проба пера
Всего: 7 030 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова