Творческий талант на форуме
Менеджер 12
15 ответов
Последний —
Перейти
Менеджер 12
Изменения ни коснуться материалов Эльзы.
Гость
Включить материалы 18+ ,а то пишешь правду жизни,а её не публикуют. Вот там и перестали писать о реальной жизни.
Гость
Вы имеете в виду рубрика где публикуется И вы взлетите лебедями, про Жена тилец, и прочий мусор??
Умоляю уберите всё ЭТО в отдельный подфорум, как про гадания и гороскопы, чтоб видеть это мог только тот кто специально туда зашел. Реально задрали.
Умоляю уберите всё ЭТО в отдельный подфорум, как про гадания и гороскопы, чтоб видеть это мог только тот кто специально туда зашел. Реально задрали.
Менеджер 12
Вы имеете в виду рубрика где публикуется И вы взлетите лебедями, про Жена тилец, и прочий мусор??
Для этого мы и собираем отзывы реальных пользователей.
Это всё конечно прекрасно, но читать тот бред умалишенного что выкладывают это ппц. Это действительно бесит и раздражает.
Всё зависит от настроения. Но если я захочу что-то интересное почитать, то я открою книгу и буду ее читать. На этом форуме нет таких талантов. Тем более женщины кроме бульварных любовных романов ничего писать не умеют, а мне это не интересно.
Гость
А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Проблема в отсутствии талантливых людей, а не в устройстве форума
Гость
Пугачева Алла Красава!
Форум: Проба пера
Всего: 51 202 темы
Новые темы за 3 дня: 82 темы
- Не забыли2 ответа
- На... купила3 ответа
- Напутствие титаниды Мнемосины5 ответов
- Жизнь – боль9 ответов
- Помогите те, кто знает толк в художественном переводе. Оцените пожалуйста перевод стихотворения6 ответов
- Кафе «Посредине»1 ответ
- ОтличияНет ответов
- Полюби себя и тебя полюбят другие. Не-а4 ответа
- Зомбирование3 ответа
- Я замечаю странные вещи каждый день1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Жизнь – боль9 ответов
- Помогите те, кто знает толк в художественном переводе. Оцените пожалуйста перевод стихотворения6 ответов
- Напутствие титаниды Мнемосины5 ответов
- На... купила3 ответа
- Не забыли2 ответа
- Кафе «Посредине»1 ответ
- ОтличияНет ответов
Следующая тема
Проба Пера.
Ввиду увеличения негативных отзывов, о данном разделе.
И отсутствия пользователей, желающих выразить свой писательский талант.
Или ценителей творчества.
Необходимы изменения.
От вашего мнения, формируется представление о достоинствах и недостатках крупнейшего форума.
Выскажите свое мнение о разделе
Развлечения Проба Пера.
Что необходимо предпринять, чтобы привлечь внимание к данному разделу?
Чтение интересных статей, произведений, капипаст и авторских произведений, для приятного досуга.
Что мешает творческим людям выкладывать свои произведения?
Что мешает заинтересованным людям
выкладывать интересные статьи, для обсуждения и ознакомления?
Ваше мнение создает ту атмосферу форума, в в которой вам приятно будет находиться.
материалов Эльзы. #жизнь_форума