На форуме женщина убийца! Она убивает начинающих писательниц России! Я написала рассказ в стиле А.П. Чехова! - Иофея. Верное решение. Быль. Миниатюра: https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5326922/ Но все,приняв меня за принцессу Эльзу, не стали читать его, а один из форумчан просто плюнул в меня, приняв за неё! У форумчан слово "принцесса" и слово "Эльза", вызывает мерзкое отвращение! Не принимайте меня за эту убийцу, Русского рассказа! Я НЕ ОНА!!! Я не такая! Я чувствую свой талант и возможно я бы получила нобелевскую премию по литературе, но я убита! Я открыла бутылку вина и теперь всю ночь буду грустить и плакать! Петь грустные песни с Маршалом и Верой : Разукрасила небо заплатками, Осень мудрая, в утро хмурое Проливаясь дождями, так плакала Осень, словно душа бесприютная Мелким дождиком плакала осень. Вы ей душу теплом отогрейте. Солнца луч, и небесную просинь. Подарите ветра, не жалейте!... В скорьбе, наливая вина, вспомню любимого, и спою с Катериной Голицыной и Александром Звинцовым: Старый двор, как обёртка конфетная Стелет мягким багрянцем и золотом Мы любовь оставляем бездетную И по нам бьёт прощания колокол Вот и всё не нужно слов Ничего не обещай Отпусти мою любовь Вот и всё прощай... Потом придет наш старый участковый, Степан и будет успокаивать меня, говорить, что соседям спать надо, давай по тише! И уже шепотом я спою ему, как Вика Цыганова: Я сегодня одна не трезва не пьяна За окном суета на душе маята Эх сосед старина может выпьем вина Старый добрый чудак все не то все не так Пожелтел старый клен жизнь идет словно сон Птицы к югу летят не вернуть их назад... Эльза! Принцесса эльза - ты убила меня как писательницу! Грех на тебе! Ты виновата только по тому что ты есть! Форумчане судите её судом форума, а я буду плакать и грустить всю ночь, заливая вином своё пронзенное, несправедливостью сердце !(((((...
Я плачу вы не верите мне! Вы убиваете меня!((((((((((((((((((( Я не она! Я не та- ка-я-я-я!(((((((((((((
Гость
[3761204313]
Ты никакая
Гость
[3812911646]
Похоже что Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ не принцесса Эльза! Один негатив ложится на других! Как всегда, закон подлости, её рассказ это другое и о другом. конечно не совсем Чехов), но похоже:)
Гость
[3838792825]
Че такое? Че это было, че за махачка? Опять я чтото пропустил?
Гость
[1408330643]
Гость
Че такое? Че это было, че за махачка? Опять я чтото пропустил?
Ой, мальчик здесь две бабушки литературный подиум не поделили одну принимают за другую) Я ору!)
Похоже что Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ не принцесса Эльза! Один негатив ложится на других! Как всегда, закон подлости, её рассказ это другое и о другом. конечно не совсем Чехов), но похоже:)
Спасибо друг за то что ты поверил в меня! Дай бог тебе красивую и богатую невесту!
И тебе желаю жениха, ой красивого и богатого! Ой красава моя, дай тебе бог любви да счастья!...
Гость
[2454181174]
В ее расказе затронута тема короновируса все чихают и кашляют без масок это беда об этом кричать надо а не писать есть такие люди котрым все пофигу и очихают тебя и оплюют своим короновирусом а в морду им дай посадят
Гость
[946299567]
Гость
В ее расказе затронута тема короновируса все чихают и кашляют без масок это беда об этом кричать надо а не писать есть такие люди котрым все пофигу и очихают тебя и оплюют своим короновирусом а в морду им дай посадят
Почему маски не носят, без смертные наверно, не понимаю таких людей!
Гость
[946299567]
Много там не пей голова утром болеть будет :)
Гость
[1439239414]
Она не убийца, она чумучечия, не обращайте внимания на дураков которые вас попутали с ней, вы умница, молодец)
Гость
[1658634804]
Гость
Она не убийца, она чумучечия, не обращайте внимания на дураков которые вас попутали с ней, вы умница, молодец)
Вы правы :)
Гость
[1658634804]
Принцессу Эльзу казнить! Принцессу ВиньеттУ ин-ци Цукиносэ на трон)
Гость
[748608507]
Гость
Принцессу Эльзу казнить! Принцессу ВиньеттУ ин-ци Цукиносэ на трон)
Мне тоже ее рассказ понравился, не плохо, Принцессу ВиньеттУ ин-ци Цукиносэ на трон!!!
Гость
[1867467496]
Воздушная
Сддохни, сддохни!
Нельзя плохого желать людям, это все вернется к вам
Мне тоже ее рассказ понравился, не плохо, Принцессу ВиньеттУ ин-ци Цукиносэ на трон!!!
Спасибо тем кто верит в меня! Грущу подпеваю про осень Т. Тишинской: Не такие мы, люди бедные Может и не очень богатые Дарит осень нам деньги медные Дворники гребут их лопатами И горят костры голубым огнём Превращяя в дым нашу молодость Посулит зима чистым серебром А, когда-то было и золото Золото моё, золото моё Яркие лучи Золото моё, золото моё Пламя от свечи Золото моё, золото моё То, что мне судьбой подарено Золото моё, золото моё Мной навсегда, разбазарено...
Вот вижу на форуме есть люди тупее Эльзы, прогуглила твое лекарство, если б я болела такою болезнью, то б в клавиши с буквами на клаве не попадала, дурик! Обдолбился иди проспись, ты что это лекарство принимаешь при отходняках, когда руки трясутся? Видела я таких,против ветра пойдут, конец удержать не могут, мокрые все до головы потом. Ну и ну, мужики с са ные!
Форумчанка
[610090588]
Автор, напишите админам. Пусть поменяют вам ник и все будет ок)
Автор, напишите админам. Пусть поменяют вам ник и все будет ок)
Да ник самой поменять можно, если не знаете как, то подскажу), но не охота), может быть потом)
Гость
[160409239]
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ
Вот вижу на форуме есть люди тупее Эльзы, прогуглила твое лекарство, если б я болела такою болезнью, то б в клавиши с буквами на клаве не попадала, дурик! Обдолбился иди проспись, ты что это лекарство принимаешь при отходняках, когда руки трясутся? Видела я таких,против ветра пойдут, конец удержать не могут, мокрые все до головы потом. Ну и ну, мужики с са ные!
Фу, как некрасиво. :)))) Тогда в скорую позвони, там от тролльства вылечат электрическим током и смирительной рубашкой
Фу, как некрасиво. :)))) Тогда в скорую позвони, там от тролльства вылечат электрическим током и смирительной рубашкой
Опять ты глупости говоришь! Я видела кино про троллей "Охотники на Троллей" их там светом убивали! Как бы я с удовольствием в анус шокер тебе воткнула и Кыр-р-р-р, Кыр-р-р зделала, рас ты садо-мазо любишь! Иш чеё надумал(а), током людей бить!
Есения
[2195285112]
Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)
Агата
[652362384]
С Русико я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Русико, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7-9657888-9-62 в w/a
Таисия
[1544276223]
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Ирини.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp
"Всем здравствуйте.Хочу рассказать свою историю. Долгое время болела, врачи разводили руками, лечение не действовало от слова,- совсем; про потраченные впустую средства я молчу. В итоге я уже отчаялась, когда наткнулась на страницу в whatsapp 8 923 88844 63. Марина оказалась той самой, которая смогла мне помочь. Через месяц врачи уже разводили руками и не понимали: как анализы из разряда "плохие" превратились в "совершенно замечательные.Так что если вы действительно уже отчаялись я рекомендую вам обратиться к ней. Написать этому замечательному человеку можно на whatsapp 89238_8_84463. Вежливость и участие в судьбе своего заказчика на высшем уровне. Будьте здоровы."
Девочки, на днях лазила в контакте, в жизни все пошло кувырком и чем дальше, тем хуже. Искала кто сможет помочь. Методом проб нашла Азу Кемалову, спустя несколько минут разговора поняла, что она та, кто мне нужна. Она рассказала все мои проблемы и помогла их решить. Как все наладилось, поделилась ее контактами с подругами ватсапп 8(984)8889081, так как многие увидели мое улучшение через столь короткое время. Если в кратце была в жуткой депрессии после смерти троих друзей. Из за недосыпов начала опаздывать на работу, допускать ошибки в отчетах и ругаться с коллегами. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мужчина ушел и стал жить с какой женщиной с ребенком которая старше меня. Я не понимала, как дальше жить. Но как раз благодаря Азе все встало на свои места. Господи как хорошо что есть такие люди которые действительно могут помочь не только словом но и делом!!!
Нелли
[1202897827]
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Азу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Аза, есть 8-984 888 90-81 ватсап
Елена
[4200798126]
Здравствуйте Ануш! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогаете обычным людям, вроде меня, да ещё и за такую небольшую цену. В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужна была консультация у знающего человека: хотела понять, что меня ждёт, чего опасаться, а чего наоборот, не упустить. +7 9657-888-962 WhatsApp и тогда я обратилась к Ануш. Вместе мы провели несколько сеансов, попробовали разные виды гаданий и обрядов, чтобы точно быть уверенным в качестве работы. И вот, спустя время я могу сказать СПАСИБО. Всё сошлось! Я рада, что смогла избежать проблем, а также, что смогла не упустить своё счастье. И это лишь благодаря Ануш. Всем и каждому советую, не пожалеете!
Елизавета
[4074926738]
У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.
Марина
[4144207763]
Мне в свое время очень помогла ясновидящая Флора. У меня все не ладилось в личной сфере, чуть муж не ушел, какие то болезни посыпались, с работы уволили. Обратилась к ней. Флора увидела порчу, сказала от кого. И в самом деле, я знала этого человека.. Флора снятие порчи не предлагала сама, я у нее поинтересовалась. Она и провела отчистку. Сразу налаживаться начали мои дела, так что ее рекомендую, +7 984 999 34 69 WhatsApp
Алёна
[3315556565]
Ирина настоящая гадалка и очень сильный маг!! Я убедился в этом. Она мне точно предсказала всю ситуацию на работе - о предстоящей проверке, и о том что необходимо сделать пред ней и что подготовить в первую очередь. Контакты Иры 8984-8889-013(whatsapp)
Элина
[2324295469]
Начну с того, что на работе я познакомился с женщиной. Ее перевели к нам в отдел, она тут никого не знала. Я парень хоть куда, мне всегда легко давалось знакомиться с противоположным полом и я решил подкатить, типо показать ей офис, потом дружить, а потом встречаться. Она пошла в отказ. Не захотела знакомиться ближе, только деловые отношения рассматривала. Длилась вся эта мутотень почти год - я за ней, она от меня. В интернете почитал, нашел эзотерика Русико. Списался с ней. Мы очень душевно поговорили и она пообещала помочь. В общем мы сначала сделали так, что я этой женщине приснился, у Русико специальный заговор есть такой. А потом сделали так, что она сама стала обо мне думать! Сейчас мы встречаемся))) Спасибо Русико, все четко, быстро, честно! Тлф +7 965 788 89 62
Лилия
[1358420239]
Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп
Стефания
[176587574]
Здравствуйте, читала много отзывов положительных о гадалке Наире, решила рискнуть и обратится. Проблема была в отношениях с мужем, в последнее время отдалились друг от друга. Чувствовала себя одинокой, и он был замкнутым, и так было долгое время, но слава богу мне повезло. Наира мне помогла своими обрядами. Девочки, кому действительно нужна помощь, советую обратится к ней 7905_476-03_08. Общались с ней по вацапу так как обстановка накаленная между городами.
Лиана
[171035293]
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Юлиана
[317819452]
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!
Ольга
[718460657]
Нужно было совершить крупную покупку на 20 миллионов рублей. Супруга связалась с Русико. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)89657888962 тел
Кристина
[3540206779]
Сати, ты супер!!! Никогда ещё ничего подобного не испытывала. От твоей работы по ватсапп 89634445203 ощущения не передаваемые. Я даже думать по другому стала после общения с тобой. У меня теперь всё само собою складывается и всё получаться стало без какого либо труда. Спасибо что помогла мне в моём вопросе! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Василиса
[1172789748]
Хочу оставить положительный отзыв о диагностиках, которые делает Наира,т.к. обращаюсь к ней неоднократно по Watsapp 79 05 476 0308. Все события, которые она описывает, всегда происходят в моей жизни. Даже если что-то не понятно было в просмотрах, то со временем понимаешь, что конкретно это значило. Наира, всегда отвечает на все интересующие вопросы, и что очень важно она никогда не предлагает никакие магические услуги. То есть исходя из результатов ее просмотров, вы вправе сами решить как дальше поступать и никто здесь не будет вам навязывать ненужные ритуалы. По просмотрам все максимально точно и подробно, и ни разу не предлагалось никаких корректировок, обрядов. Желаю Наире только успехов и процветания в ее работе.
Но все,приняв меня за принцессу Эльзу, не стали читать его, а один из форумчан просто плюнул в меня, приняв за неё! У форумчан слово "принцесса" и слово "Эльза", вызывает мерзкое отвращение! Не принимайте меня за эту убийцу, Русского рассказа! Я НЕ ОНА!!! Я не такая! Я чувствую свой талант и возможно я бы получила нобелевскую премию по литературе, но я убита! Я открыла бутылку вина и теперь всю ночь буду грустить и плакать! Петь грустные песни с Маршалом и Верой :
Разукрасила небо заплатками,
Осень мудрая, в утро хмурое
Проливаясь дождями, так плакала
Осень, словно душа бесприютная
Мелким дождиком плакала осень.
Вы ей душу теплом отогрейте.
Солнца луч, и небесную просинь.
Подарите ветра, не жалейте!...
В скорьбе, наливая вина, вспомню любимого, и спою с Катериной Голицыной и Александром Звинцовым:
Старый двор, как обёртка конфетная
Стелет мягким багрянцем и золотом
Мы любовь оставляем бездетную
И по нам бьёт прощания колокол
Вот и всё не нужно слов
Ничего не обещай
Отпусти мою любовь
Вот и всё прощай...
Потом придет наш старый участковый, Степан и будет успокаивать меня, говорить, что соседям спать надо, давай по тише! И уже шепотом я спою ему, как Вика Цыганова:
Я сегодня одна не трезва не пьяна
За окном суета на душе маята
Эх сосед старина может выпьем вина
Старый добрый чудак все не то все не так
Пожелтел старый клен жизнь идет словно сон
Птицы к югу летят не вернуть их назад...
Эльза! Принцесса эльза - ты убила меня как писательницу! Грех на тебе! Ты виновата только по тому что ты есть! Форумчане судите её судом форума, а я буду плакать и грустить всю ночь, заливая вином своё пронзенное, несправедливостью сердце !(((((...