Гость
Статьи
На форуме женщина …

На форуме женщина убийца! Спасите!

На форуме женщина убийца! Она убивает начинающих писательниц России! Я написала рассказ в стиле А.П. Чехова! - Иофея. Верное решение. Быль. Миниатюра: https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5326922/
Но все,приняв меня за принцессу Эльзу, не стали читать его, а один из форумчан просто плюнул в меня, приняв за неё! У форумчан слово "принцесса" и слово "Эльза", вызывает мерзкое отвращение! Не принимайте меня за эту убийцу, Русского рассказа! Я НЕ ОНА!!! Я не такая! Я чувствую свой талант и возможно я бы получила нобелевскую премию по литературе, но я убита! Я открыла бутылку вина и теперь всю ночь буду грустить и плакать! Петь грустные песни с Маршалом и Верой :
Разукрасила небо заплатками,
Осень мудрая, в утро хмурое
Проливаясь дождями, так плакала
Осень, словно душа бесприютная
Мелким дождиком плакала осень.
Вы ей душу теплом отогрейте.
Солнца луч, и небесную просинь.
Подарите ветра, не жалейте!...
В скорьбе, наливая вина, вспомню любимого, и спою с Катериной Голицыной и Александром Звинцовым:
Старый двор, как обёртка конфетная
Стелет мягким багрянцем и золотом
Мы любовь оставляем бездетную
И по нам бьёт прощания колокол
Вот и всё не нужно слов
Ничего не обещай
Отпусти мою любовь
Вот и всё прощай...
Потом придет наш старый участковый, Степан и будет успокаивать меня, говорить, что соседям спать надо, давай по тише! И уже шепотом я спою ему, как Вика Цыганова:
Я сегодня одна не трезва не пьяна
За окном суета на душе маята
Эх сосед старина может выпьем вина
Старый добрый чудак все не то все не так
Пожелтел старый клен жизнь идет словно сон
Птицы к югу летят не вернуть их назад...
Эльза! Принцесса эльза - ты убила меня как писательницу! Грех на тебе! Ты виновата только по тому что ты есть! Форумчане судите её судом форума, а я буду плакать и грустить всю ночь, заливая вином своё пронзенное, несправедливостью сердце !(((((...
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Влада
Алла открыла мне глаза на измены мужа, рассказала о его связи с любовницей. Готова был опустить руки, но Алла подсказала, что делать. Спасибо Вам Большое за человеческое отношение и желание помочь, не часто встречаешь таких приятных людей, которые не просто зарабатывают деньги, а стараются помочь и проанализировать сложившуюся ситуацию. Всем кому реально нужна помощь и защита от порчи. Рекомендую Аллу. Работает дистанционно по ватсапп мне очень помогла, а главное что Первая Консультация у неё недорогая! +7.9238884495 WhatsApp
Алина
Что бы я делала без Ирины даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ирины помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ирина +7-984-8889013.
Мелания
За помощью стоит обращаться к Надине, она деёствительно настоящая ворожея и поможет вам с вашими просьбами или проблемами, обращайтесь по номеру 7_963_444_2216
Мирослава
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Надин помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Если кому нужно также ее ватсапп - 7_963_444_2216.
Диана
Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!Мне все обьяснила Ирина8(984)8889013Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍
Яна
Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Марианне! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марианны: +7(909)5772244.
Гость
Гость
Че такое? Че это было, че за махачка? Опять я чтото пропустил?
И я вот не поняла...
Гость
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Нину 8 (905) 77 72 850, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Наташа
Обращалась к Ануше, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Ануш ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней 8 909 582 00 22.
Яна
Спасибо за информацию о Марианне. Она просто супер. Как то сразу меня почувствовала что беспокоит и как решить мою проблему. Её работой довольна и вам советую!!!!! Обращайтесь по номеру+7(909)5-77-22-44.
Алина
Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 8 984 88-89-081 Азы
Мелания
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Анаит за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Анаита .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Анаит что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 8 906 753-2299 Безумно
Дарина
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Флоры. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап +7 906 733-33-49 Флора
Валерия
Написала в ватсап 8-(984)-88-89-013 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Амалия
Я один раз обратилась к гадалке Флоре.Были проблемы с молодым человеком,шла на страх и риск,так как не верила рант во все это .Но итог меня очень сильно удивил,наши отношения расцветило неузнаваемости +7-906-73333-49.
Берта
Не могу не порекомендовать Эльмиру. Она помогла не только мне но и моей сестре — благодаря её ритуалам мы обе вышли замуж! Она сняла с нас одиночество и всё сбылось так, как мы и мечтали. Вот её WhatsApp: 8-996-594-12-58 пишите, если ищете помощи в личной жизни.
Этель
Я долго искала хорошего специалиста по женским проблемам. Обратилась к Эльмире со своей медицинской проблемой, но не стала углубляться в детали. Я отправила ей фото и через два часа получила подробное описание своей ситуации. Она указала на источник проблемы и мне действительно стало лучше. Спасибо, что такие люди ещё есть! Её номер: 8-996-594-12-58.
Риана
Мой случай был похожим. Муж, с которым мы шесть лет жили душа в душу, вдруг собрался и ушёл. Я была в полном шоке. Друзья посоветовали обратиться к Эльмире. Она раскладывала карты и сказала, что существует сильный приворот, и помогла мне снять его с помощью молитв и обрядов. Через две недели муж вернулся, плача и прося прощения. Я простила его и теперь у нас всё хорошо. 8(996)5941258
Маргарита
Если бы не сестра я бы возможно не решилась обратиться за помощью. Она, как оказалось уже имела опыт общения с гадалками и посоветовала мне Ингу. Она дала мне её номер: 89965941948. В тот же день я написала чтобы прояснить будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться но я чувствовала нечто странное. Гадалка, используя карты Таро, смогла заглянуть в наше будущее. И оказалось, что это просто предсвадебное волнение и я сама себя накручивала. Она дала дельные советы на случай если что-то пойдёт не так. Спасибо ей за поддержку! Ты просто лучшая.
Дарина
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Ануш и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +7_909_582-0022
Дарерка
Моя сестра и я всегда были неразлучны, но вдруг всё изменилось. Недели ссоры… Я не могла этого пережить. Обратилась к Инге и уже после первого сеанса всё наладилось. Сестра снова стала моей лучшей подругой. Спасибо Инга! Вот её номер: 8(996)5941948.
Арабелла
Я не знала, что делать, когда узнала о Марте. Мой любимый человек ушёл и я была в отчаянии. Но благодаря её помощи я смогла вернуть его! 8-953-107-82-52
Эллада
Случайно нашла Ингу в трудный период застоя. Решила обратиться к ней и теперь регулярно получаю советы и поддержку. Мой молодой человек наконец-то сделал мне предложение и предложил переехать к нему. Я, кажется, никогда не испытывала такого счастья и легкости! Если у вас есть проблемы, советую обратиться к Инга. Её WhatsApp: 8_996_594_19_48.
Гость
Читаю эту тему и думаю.

Вот прошло пять лет, как она создана.
Женщину-убийцу так никто и не остановил.
Она сделала всё, что хотела.
И этот сайт перестал быть форумом. Так, от силы приватный двач для извращенцев. Контента нет, доверия к пишущим нет, репутации нет. И даже авторов, как признала на днях Модератор Надежда, тоже нет. Есть тролли и разводчики.

Почему же эту тему не прочли и не поняли?
Наталья:hillkaren784@gmail\.com
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание — лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того, что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна Марте, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8 953 107 82 52.
Марина
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Ануше +7 909 582-0022. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Форум: Проба пера
Всего: 7 045 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы