Гость
Сообщение было удалено
Мом
не могу сказать талант,но способности были и понимаю сейчас,что способности эти были и ккие-то достижения благодаря моей целеустремленности и трудолюбию. Но все это было лет до 16. Я с детства рисовала,мечтала поступить, играла на фортепиано. Но затем в школе были проблемы с одноклассниками небольшой период,затем стала закрытой, перестала учиться заниматься, поступила на экономиста, абсолютно не нравится, я огромный ленивый тюлень. Сейчас мне стукнуло 21 и я ни на что не способна.
1. Если есть: вы выбрали профессию, связанную с творчеством? Если нет - какое место это хобби/творчество занимает во взрослой жизни? Хватает ли на это времени или бытовые проблемы, работа, дети вытеснили эти занятия?
2. Если нет (как у меня, собственно) - вас это расстраивает? Вы пытались найти у себя таланты? Насколько большое внимание уделяете творческим способностям у окружающих людей? (То есть чувствуете ли зависть или собственную неполноценность если ваша подруга/коллега что-то "творит" на досуге, а вы нет)