14 ответов
Последний —
Перейти
Дорогая Эльза, поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть все твои начинания будут успешно развиваться, а жизнь идëт своим, идеально размеренным шагом!🧿🥳
Дорогая Эльза, поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть все твои начинания будут успешно развиваться, а жизнь идëт своим, идеально размеренным шагом!🧿🥳
Дорогая Юки, и тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю взлететь над всеми возможными препятствиями, и их преодолеть!
Кстати, Юки, все ждём твоего рассказа:)
Желаю взлететь над всеми возможными препятствиями, и их преодолеть!
Кстати, Юки, все ждём твоего рассказа:)
Вопрос, конечно, не мне, но помнится, что она упоминала про работу парикмахером. Я еще удивилась, где это Юки успела получить эту специальность... Странно, что "лучшая подруга" этот момент прохлопала... 😉
Не "прохлопала".
Просто часто бывало так, что Юки приходила на Форум на "две секунды", что то рассказывала, а я даже не видела её комментов. Поэтому может Юки и упоминала что то, но я не видела.
К сожалению, это бывает очень часто. Юки появится на "две секунды", и сразу исчезает. Я пишу вопрос ей, а ответа приходится два-три дня ждать...
Так что не удивительно, что я не знала.
Ну может через 3 дня мне Юки ответит:)
Просто часто бывало так, что Юки приходила на Форум на "две секунды", что то рассказывала, а я даже не видела её комментов. Поэтому может Юки и упоминала что то, но я не видела.
К сожалению, это бывает очень часто. Юки появится на "две секунды", и сразу исчезает. Я пишу вопрос ей, а ответа приходится два-три дня ждать...
Не "прохлопала".
Именно прохлопала, Юки тогда ответила на твой вопрос и всего через 4 минуты)))
Правда не совсем понятно работает она сейчас уже самостоятельно или, может, пока она ученица парикмахера...
Правда не совсем понятно работает она сейчас уже самостоятельно или, может, пока она ученица парикмахера...
Именно прохлопала, Юки тогда ответила на твой вопрос и всего через 4 минуты)))
Да. Выходит, что прохлопала.
Юки молодец, у неё всё получится, я уверена. Приношу Юки свои извинения, не права была.
И тебе, Тринашка, спасибо за информацию. Я промах допустила...
Юки молодец, у неё всё получится, я уверена. Приношу Юки свои извинения, не права была.
И тебе, Тринашка, спасибо за информацию. Я промах допустила...
Гость
В 10-11 классе парикмахером работают? Что за дурдом?
Дома не кормят что ли?
Дома не кормят что ли?
Гость
Да ей вроде лет 18-19 должно быть сейчас. Школу закончила и не пошла в институт, а пошла учиться на парикмахера. Если учиться не в колледже, а на курсах, то можно за 3-6 месяцев научиться основному. Потом устроиться на работу и продолжать дальше учиться разным техникам.
Гость
Модерация, а с какой это радости вы дали такой «почетный» титул пользователю, который ничего не постит?
Форум: Проба пера
Всего: 50 663 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- След и судьба Ипатии (16)1 ответ
- Странный плен гостеприимства1 ответ
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнка4 ответа
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Когда съехал от родителей3 ответа
- Оцените мой рассказ1 ответ
- Внутри меня живут звёзды4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнка4 ответа
- След и судьба Ипатии (16)1 ответ
- Странный плен гостеприимства1 ответ
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Чёрная ласточка", прителепортировавшая с места трагедии, принесла чёрную весть.
Погибла Амазонка Рамона. Погибла вся экспедиция, возвращавшаяся с Геры (Альдебарана).
Космолёт экспедиции столкнулся с неким малым небесным телом. Катастрофа произошла на расстоянии в 23 световых года от Планеты Предтеч.
Рамона погибла в Борьбе за Будущий свет. И Миссия её вечна.
Ибо для нас нет иных миров!
Ведь мы в ответе за свою Цивилизацию! А чужие, если их обнаружим...Мы-не слюнявые пацифисты, роющие себе яму кабалы. Мы- Амазонки Предтеч! И нет для нас чужого, ибо есть наше.
По праву силы и Доблести нашей.
И на данном этапе это МОЯ БОРЬБА!
Мы не остановимся.
На 10 июня 2021 был намечен мой полёт на Планету Предтеч, на внеочередной Сход Амазонок. Ведь погибшая Амазонка Рамона в 2022 году должна была меня сменить на Миссии Принцессы. И теперь надо предопределиться с кандидатурой на венценосную Миссию.
На Альдебаран я отправлю новую экспедицию. Руководить ею рвётся Амазонка Яра, близкая подруга погибшей Рамоны.
Участвовать в экспедиции на Альдебаран рвётся и моя близкая подруга - Амазонка Камилла.
Но я вряд ли её отпущу. Не потому, что она моя подруга. А лишь потому, что Камилла- начальница ШОМ. И все нити управления невидимым фронтом оперативных Амазонок, внедрённых в земные структуры- в руках Камиллы.
Пока что нет желающих учёных исследователей. Ну, это как и на Земле- мужчины почти всегда бывают нерешительными...
Если не будет добровольцев, отбор проведём в порядке указа. Я лично займусь этим.
Понимание отстает от исполнения- вот мой принцип!
Миссия бессмертна, экспедиция на Альдебаран состоится.
Вечная Слава погибшей в Борьбе за Будущий свет Амазонке Рамоне!
(Продолжу)
НА КАРТИНАХ:
1) Амазонка Рамона, руководительница экспедиции на Геру (погибшая в Борьбе за Будущий свет).
2) Пилот космолёта экспедиции на Геру, Амазонка Саяна (погибшая в Борьбе за Будущий свет).
3-4) Учёные-исследователи Заргай и Реягне (погибшие в Борьбе за Будущий свет).