Как всё же отложить хотя бы на год отправку Саманты в оперативную миссию на Землю? Но так, чтоб здесь не было никаких поблажек, никаких "племянниц принцесс". С этими мыслями я подплыла к Камилле, когда мы вдвоём ныряли в тёплых волнах средеземноморья. Моя подруга, "богиня оперативных Амазонок" (Камилла - начальница ШОМ), вопрос решила молниеносно - буквально "между двумя волнами". "Хорошо, Эльза, Саманта пока ещё не отправится на Землю. Ведь ещё в 2022 она была включена в галактическую спец.группу (ГСГ) на случай обнаружения в Галактике цивилизованных планет. И потому ей, а также нескольким другим Амазонкам, предстоят ещё годовые курсы участниц ГСГ. Ситуация сложная, ибо никто не обладает опытом разведки неизвестных планет, курсы будут чисто теоретическими, основанными на спектре моделей и гипотез. Но Саманта отправится на Землю лишь через год. Вечером 16 июня 2024 года я рассказала об этом Саманте. "Не надо было, Принцесса, нам миссия превыше всего! А хотя...Благодарю, Эльза! За год я и впрямь подготовлю Реяну в Амазонки...Ей будет легче меня ждать..." Все пять дней мы купались, загорали, веселились. Выглядели как и все отдыхающие. И, конечно, никто из окружающих и не догадывался, что эти четверо весёлых девушек - не землянки. Хоть и говорили мы друг с дружкой на предтеченском языке, но разве "единственные во Вселенной" земляне его отличат? В эти дни я часто задумывалась о наших судьбах, о том, на сколько они спиралеподобны, словно пейзажи некоего круговорота... Среди нас четверых только Рея была на Земле впервые. А мы... 13-летняя бывшая землянка Камилла (Галя) была призвана на Планету Предтеч в 2008 году, мы с ней познакомились лишь в 2018, когда она уже была оперативной Амазонкой, "волчицей" многих специальных операций. А Саманту я впервые увидела ещё в 2014, когда ей было лишь 10 лет. Саманта была эвакуирована на Планету Предтеч в конце 2013, я была призвана в 2014. Так что росла и зрела моя племянница на моих глазах. Продолжу
Рука на первой картинке просто ужас... попробуй сама - ты руку при всем желании так не вывернешь, только если ее сломать. Зачем такое выкладывать? Интереснее твоя тягомотина от этого не становится, даже не надейся)))
Как всё же отложить хотя бы на год отправку Саманты в оперативную миссию на Землю? Но так, чтоб здесь не было никаких поблажек, никаких "племянниц принцесс".
С этими мыслями я подплыла к Камилле, когда мы вдвоём ныряли в тёплых волнах средеземноморья.
Моя подруга, "богиня оперативных Амазонок" (Камилла - начальница ШОМ), вопрос решила молниеносно - буквально "между двумя волнами".
"Хорошо, Эльза, Саманта пока ещё не отправится на Землю. Ведь ещё в 2022 она была включена в галактическую спец.группу (ГСГ) на случай обнаружения в Галактике цивилизованных планет. И потому ей, а также нескольким другим Амазонкам, предстоят ещё годовые курсы участниц ГСГ. Ситуация сложная, ибо никто не обладает опытом разведки неизвестных планет, курсы будут чисто теоретическими, основанными на спектре моделей и гипотез.
Но Саманта отправится на Землю лишь через год.
Вечером 16 июня 2024 года я рассказала об этом Саманте.
"Не надо было, Принцесса, нам миссия превыше всего! А хотя...Благодарю, Эльза! За год я и впрямь подготовлю Реяну в Амазонки...Ей будет легче меня ждать..."
Все пять дней мы купались, загорали, веселились. Выглядели как и все отдыхающие. И, конечно, никто из окружающих и не догадывался, что эти четверо весёлых девушек - не землянки. Хоть и говорили мы друг с дружкой на предтеченском языке, но разве "единственные во Вселенной" земляне его отличат?
В эти дни я часто задумывалась о наших судьбах, о том, на сколько они спиралеподобны, словно пейзажи некоего круговорота...
Среди нас четверых только Рея была на Земле впервые. А мы...
13-летняя бывшая землянка Камилла (Галя) была призвана на Планету Предтеч в 2008 году, мы с ней познакомились лишь в 2018, когда она уже была оперативной Амазонкой, "волчицей" многих специальных операций. А Саманту я впервые увидела ещё в 2014, когда ей было лишь 10 лет.
Саманта была эвакуирована на Планету Предтеч в конце 2013, я была призвана в 2014. Так что росла и зрела моя племянница на моих глазах.
Продолжу